男女の入れ替えで生きていこうとするが、
もちろん問題があってやがて元の性で生きていく話。
すごく面白いです。by エイみ- 0
意外とハマる
最初はのんびりとしたスタートと、キャラクターの魅力が伝わってこなかったのですが、読み進めるうちにキャラクターの芯の強さに惹かれ、楽しめてきました。
この後の展開、どこまでバレないか、楽しみです。by めぐぞ40- 0
やめられない止まらない!
没頭して気がついたら夜が明けてしまってた…。久々です。この感じ!先が気になって止まらない感じ!おもしろいです。きゅんきゅんします。一気に読み進めてしまったので、これからもう一回ゆっくり読み直すところです。今一番のお勧め作品です。
by bibinami- 0
無料分を読み終わり、課金分を最後まで一気に読みました。どの登場人物も魅力的で、とても面白かったです。
by 405ふ- 0
話に引き込まれます
作家名で検索してたどり着いた作品。
この次は、どうなってしまうの!?と、どんどん読みたくなるストーリー展開。
純愛あり、愛憎のもつれ?ありでハラハラしますが、ドロドロしてなくて良い。
絵もきれいです。個人的に帝が大好き!!by すーーざん- 0
4寄りの3!
無料分が終わり購入するか迷うところ。多分これからが面白くなるはず。面白くなってから無料終わって欲しいものだ!迷いがなくなりますものね。
by 主婦です!- 0
一気に読んでしまいました
前から気になってた漫画なので無料分を試しに読んでみたところまんまとはまり、一気に最後まで読んでしまいました。たまに読み返しています。作家さんの表現力が素敵でストーリー展開も面白くて引き込まれます。名作だと思います。
by krrn- 0
最初はなんだかパッとしないと思っていましたが、
読んでるうちにどんどん引き込まれて行きました。
絵も綺麗で、続きが気になります!by すぱん- 0
とにかく
先か気になりついつい購入してしまいました。あまり時代物はすきてはなかったのですが。とても美しい愛に感動。
by かわりり- 0
世界観に
絵がとても綺麗です。無料分を読んでいる最中ですが、ストーリー設定もなかなか面白くてハマって読んでます。
by 9020雪女- 0