ゆこりじ、さんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何かの広告から、絵がキレイなので、読み始めました。
    ゲームに詳しくないので、「ネクロマンサーって何?」って、最初はよく分からず…
    無料だったので、毎日読み進めて行っているうちに、なんとなく理解できたな〜って頃には、面白くなって、課金してました〜。

BL好きではないですが、キレイな絵なので、読めてます。

続きが配信されるのが楽しみになっています。

青春!!

最初っから、最後まで、甲子園!青春!
    つばさと、大介が、励まし合って、甲子園と、吹奏楽の全国大会金賞を目指すストーリー。

この作者さんの漫画が好きで、読み始めたんですが、トランペットと甲子園、つばさと大介がお互いに『頑張れ』と励まし合う漫画です。

つばさは大介のことが好きで、大介もつばさのことが好きって気づくのが遅い!もどかしく読み進んでいるうちに、つばさの部活での苦労、成長が見られ、大介のエラーにケガ、沢山の苦労を乗り越えて行く姿に、気持ちが飲み込まれて、ついつい一気見をしてしまいました!

ザ、青春!!って漫画です!

アオハライドや、ストロボエッジと、同時進行で読んでいますが、その2つよりも、私は、こちらの方が好みだな〜‼︎

地味〜な女の子だった由奈が、あかりと出会って、どんどん、変わって行く姿が良い‼︎

でも、理央の気持ちの変化が、夢を見たことでってので、突然そんなにかわるかな〜と気になるところも、あるけど、まだ、途中なので、ドキドキわくわくしながら、もう少し読み進めてみます。

無料だからと、軽い気持ちで読み始めたら、面白くて、やめれず、あっという間に無理分を読んでしまいました。
    沙羅と睡蓮を好きなように、男女逆転の生活を送らせてあげる、両親の暖かさに感動しつつ、バレるんじゃないかとハラハラする場面もあり、飽きずに読んでいます。

でも、石蕗のいい加減さはキライだな〜。

絵が綺麗

初めは、何の話か、わからず読み始めましたが…人生をやり直す話だったんですね!

前の人生で起きたことを繰り返さない為に、変わっていく主人公の姿がステキです。

伯爵さまの、口下手、イケメンなところも見どころありで、回を重ねるごとに、面白くなりました!

いまは、早く続きが読みたいです。

ドラマを見て、原作のこちらを読み始めました。ユキコさんの外見は、こちらとドラマとで違いますが、黒ヒョウは、そのまんま‼️いい感じです。社会的要素も沢山、含まれていて、新しい発見も出来ました。面白いので、どんどん読んでしまいます。

大正時代の着物と、洋服が入り混じってる生活様式好きなので、表紙見て読み始めたら

とても複雑な家庭で育った人同士の結婚だったんですね…

2人には、幸せになってほしいな。

おもしろい!

これ、少年漫画なんですね!
    ランウェイを歩く広告を見て、面白そう!と思って見始めたら

面白くて、絵も綺麗で、読むのが止まらない!
    どんどん課金しています〜

広告が流れてきて、読み始めて久々に、面白い漫画に当たりました〜!

あっという間に、無料分を読み終えて、課金〜

とにかく、主人公のポジティブな性格が、清々しい!

主人公や、登場人物がそれぞれ波乱な人生を送っていて、ところどころ、コミカルな絵と内容に、続きが気になって、ついつい課金して読んでしまう。