面白いです!
歴史ものはあんまり好きではなかったのですが、これはもうほんとに面白いです!課金しまくりです!続きが楽しみ
by あやぴいー- 0
古典なんですね
「とりかえばや」という言葉は知っていましたが、古典だとは知りませんでした。
古典の方の「とりかえばや」のあらすじをみて、何となく聞き覚えありましたけど、入れ替わり話は昔からあるんですね。by a-ao- 0
やっぱり
さすがさいとうちほ先生!
面白い!
兄妹が男女入れ替わって仕事に就くなんて無理があるのではと思うけどそれでもグイグイ先を読みたくなってしまう。by kasane80- 0
これは面白い!あべこべというだけでなく、一人ひとりの個性や取り巻くひとたちの心情も丁寧に描かれていて続きも楽しみです。
by グランドセントラル- 0
はらはら
いつバレるのだろう、バレてしまったらどうなるのだろうとはらはらしながらも、絵の美しさに、それぞれの美しさに見惚れてしまいます。
by さたでない- 0
綺麗
絵もとても綺麗で、作品のところどころも現代の感覚で読みやすいです。無理な設定だろうと思いつつ、はまらせてしまう作者の技がすごいですね。
今の若い子たちにもこの作品ならすっと入りやすくて、後々の古典への抵抗感を減らす良い作品になると思います!by さぬきサワー- 0
この作家さんは裏切らない!
ドキドキ💗ワクワク!がいつもあり、切ない気持ちになる作品はこの漫画家さんですね。絵も昔から好きでドンドン続きをみたいです。
by ハイ。- 0
みなさんの評価がよくて読み始めてみたらめっちゃおもしろいです!昔のはなしって、ことば遣いとかでちょっと読みにくいなと感じてしまう私ですがそれがありませんでした!
by えっつぁーん- 0
平安時代にはまったお話
子供の頃に山内直美先生の『ざ・ちぇんじ!』
にハマって、学生時代は平安時代にどっぷりでした。たまたまお薦めにでて来たこちらの作品。始めは無料で読んでいましたが、いたたまれなくなり、課金しちゃいました!
こちらは大人な展開で厳しい場面がありますが、やはり面白い!平安時代の原作、とりかへばや物語が平安時代の人々にもハマり現代に生きる私にもハマるなんて、本当に凄いし、人間の中身なんて変わらないなぁとも感じました。実は課金分では全作読めていなくて、また課金しそうです(^^;予算の関係上、来月までお預けです(^^;by 愛犬ペコ- 0
絵も綺麗ですし、とても面白い。読む価値ありです。さいとうちほさんの作品は素晴らしいですね。
by Tina☆- 0