おもしろいねー
一気に見てしまいました。
ももちゃんみたいな人がお母さんなら確かにいいね。大人の私でも思う!あの毒親がばっさりやられるところからみたい。スカッとしたいby プップーももん- 0
抱えてるもの
こどもは無条件に親から愛されるべき存在なのは確かだけど、この世に生まれたからには生活していかなきゃいけないわけだよね。
by 極楽鳥- 0
働く母親には病児保育はとっても心強い!近所にあったら絶対にお世話になっていただろうなぁと思って読んでます!
by しろくまくまりん- 0
こんな仕事があるなんて全然知らなかった‥現実はもっと大変だろうけど、、、色々なことが知れて面白いです!恋愛要素もあって◯
by ちーち^_^- 0
評判が良いので試しに読みました。仕事をしながら子育てしている人達には絶対にささる作品だと思います。絵が綺麗なので見やすいのも良いです。
by leonard- 0
涙腺崩壊です
元々この手の話には弱いので毎回、泣きますね。子供のキドアイラクがすごく上手く表現されてると思います。
働くままには色々な事情がある、わかります。by こうみな- 0
働くお母さんの気持ちがよく分かります。
でも、私も同業に似た仕事をしているので、こちら側の気持ちも分かります。by ゆか87- 0
私も子供がいて、働いていたこともあるので親の気持ちがとても分かります。親の気持ち、子供の気持ちがとても丁寧に描かれていて良いと思います。
by こぶた3きょうだい- 0
じーんとする
母親目線で見ると胸が痛い!
完璧な母親なんていないから、余計痛い!
でもいい話や〜。ついつい読み進めてしまう。by わちゃわちゃ0043- 0
色んな親や子どもがいるから、仕事を受ける側は大変だろうなと思います。
でもそんな中でも子どもが心を開いてくれたらかわいいだろうし、嬉しいんだろうなと思います。by 萌木- 0