【ネタバレあり】極上ビーフカレー、秘密入りのレビューと感想

完璧そうでそうじゃないから…

外見も頭も良くて気が利いて優しくて面白くて全てにおいて完璧な男。

でもそもそもオールマイティな人なんてそうそう居るもんじゃないし…現実にいないからこそ二次元で満たされたい!ってのがセオリーなんだけど
    この作品の男の人、どこかに欠点?があるのでリアリティがw
    ダメなところがあるからこそより人間的でそこが魅力なんだなぁと。
    ダメなところも含めて好きってのがあるある!って共感できました

拗らせ男子

藤緒作品、面白くて課金しちゃうなw

今回は拗らせ系の、変態さんやらクズ男君ですな。
    女子どもは大人だね、喰われた彼女でさえ喰い返した感あるしw

ユカちゃん、十分キレイですなクール系で掌で転がすのが上手い。
    晶子さん、凄い。当たり前で普通のコトなんだけど今の時代には勇者に見える。
    ウチのヨメもこの子たちみたいに上手く転がしてくれたら良かったのに…w

胸がきゅんとします…!

『もう少しで、いつか永遠』(2つ目の作品)が好きです。頼りない夫×美人妻の話で、妻が結婚生活に不安を感じるところから始まります。

「今日と同じ明日が当たり前のように来るわけじゃない」という気持ちを持って、相手を思いやることは大事だなと改めて感じられた作品でした。

ホクロフェチのさわやかイケメンの話を読みました。イケメンなのに残念な感じがかわいい。キモっ!と思いつつ愛おしく感じている彼女といい組み合わせだなぁと。
    私は目元にホクロがあるから、イケメン釣れないなかぁ。

第1話のみ目を通してみましたが、めっちゃウケる。ヒロインがヒーローのホクロフェチに心の中で厳しくつっこんでいるのだが、それが的確で面白い。

ホクロの話しか読めてないけど、ずっとホクロでおもしろかった(笑)まだ、終わってないけど(笑)短編集みたいだし、ほかにもおもしろそーな話ありそーで楽しみ。

思ったのと違ったかな

絵があんまり好みじゃなかった、、!
    クチコミがよかったので読んでみたが。
    ホクロ好きな人入ると思うけど性的に好きでびっくりした笑

口元ホクロフェチ?
    そこで好きになっちゃうの??
    こういうストーリー初めてで面白いかもです。笑
    絵も可愛いので続き読みたいです。

最初の話とタイトルの話だけ読みました。
    最初の話はヘンタイ同士仲良くね〜という感想だし、極上ビーフカレー〜はクズ男に1ミリも共感せずはよ家出ろや邪魔じゃ!と思った。自分でも言ってるけどお兄さんのが100倍カッコいいわ!好きな人もそりゃ兄を選ぶわ!!それで腐ってつらくても他の女利用して傷つけていい理由にはならない。イライラしかない話だった。

まだ1話しか読んでませんが、めちゃくちゃ好きです!!周りからはキャーキャー言われるイケメンも、実はホクロフェチで変態だって言う。それを分かって付き合っているユカちゃんの、心の中の辛辣なツッコミも好きですが、それを可愛いと思ったり、自分も頭おかしいとか言っちゃってたり。
    続きを読みます!