【ネタバレあり】明治メランコリアのレビューと感想(6ページ目)

あの小さくて可愛かった鈴ちゃんが綺麗なお姉さんになった姿を見られるなんて!!
そして、津軽との距離も幼かった頃よりも少し進んで…!!
鈴ちゃんファンにはたまらない作品です!by 8888ハッピー-
すずちゃん、津軽を振り回す!
明治緋色〜の時は津軽の言動にすずちゃんが一喜一憂させられていたけど、メランコリアではすずちゃんが男性陣を翻弄する女性に成長しています。
津軽、飄々としてる場合じゃなくなって面白い!by 匿名読者-
15歳かぁ
この時代ならもう大人の仲間入りだものね
これから津軽とどんな感じになっていくのか
津軽はどう思ってるのかねーby びーがぶ-
メランコリア
ドキドキキュンキュンが、止まらない。好きなのに前に進めないのはどうしてなのかな。早くうまくいきますように。
by ともりーな-
絵が好き
話も面白いくてドンドン読みすすめてしまう
by わんわん∪•ω•∪-
前作の2人が一緒に居る経緯を読んでいるせいか、2人が恋愛関係になっていく今作は正直受け入れられない。
親子とまでは言わなくとも、青年と幼女の恋愛物風に見てしまうから受け入れられないんだと思う。苦手な展開で残念。津軽と鈴ちゃんはそういう関係にならないでほしい。by 匿名※希望-
前作も中途半端でしたが、今作もやはりダメでした。ヒロインはともかく…事情があったとしても自分が素っ気ない態度とるなら他の男性が来ても邪魔しないでほしい。
by 大福*-
前作『明治緋色~』から読んでいます。成長した鈴ちゃんもかわいくて 、一途に津軽を思い続ける気持ちがけなげです。津軽があまり気持ちを表現してくれなくてもどかしい。津軽も、春時、河内、津軽の母等 素敵なキャラがいっぱいで好き。
by かめちゃんのママ-
前作の方がこんがらがってなくて、単純に好きでした。今回はみんながみんな心に秘めてる思いが溢れ出しそうだったり溢れちゃったりで切なかった。鈴ちゃんは相変わらず真っ直ぐでかわいい女の子でした。
by なんぷらー333-
前作があった事を知らずに読みました。
なので津軽がなぜ鈴を身請けしたのかは分かりませんが、成長した鈴が健気に津軽だけを慕って生きてきたことは理解しました。
なのに、津軽の素っ気ない態度にモヤモヤします。
私的には、河内さん推しですね‼️
まだ無料分の途中なので、これからの津軽と鈴の関係がどのように恋愛に発展するのか?しないのか?楽しみに読みます🎵by Since 1975-