みんなのレビューと感想「月影ベイベ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
テーマが変わっているけど入り込める
長崎の伝統の躍りに夢中になる高校生の青春物語プラスサスペンス要素あり。
地方のこんな学生生活あるよなあ、とおもう。by ふじろう- 0
他の作品でこの作家さんを知り 別のも読んでみようと思って読み始めました
馴染みのないおわらという踊りと 登場人物の関係の微妙さに惹かれ始めてますby ゆでたまご腹- 0
月影ベイベ
何と、小玉らしいユキせんせーらしい、タイトルー!
いやはや、絵がスキ
ストーリーも、設定も
世界観も、みーんな好きだby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
引き込まれる
無料一気読み分終わりました。父の実家が滑川で、でも遠かったので盆正月くらいの帰省。うろ覚えの方言がセリフに乗ってブワァと記憶から蘇ってきました。方言に惹かれてどんどん読んでしまったのもあると思うけど、そうでなくても面白い。今後の展開が楽しみです。
by ひこっこ- 0
おわら風の盆をyoutubeで見て静かな美しさに惹かれました。
そんなおわら風の盆がモチーフの物語。
静かな始まりですが、この先が楽しみです。by 胡むぎ- 0
踊りの場面が多い
テンポがちょっとゆっくりのような気がする。踊りの場面が多いからかな。ミステリアスな箇所もあったりして、ついつい読みふけってしまいます。
by きゅきゅー- 0
面白いやないかい。
なぜか読み勧めてしまう魅力的な本でした。
お母さんとなにかあったのかなおじさんは…by トマトyt- 0
雰囲気が…
作者さんファンです。さっぱりとした絵なのに何もと言えない雰囲気を醸し出すところが大好きです。この作品も楽しみです!
by けゆぞう- 0
オシャレ感が漂う作品です。無料のところしか読んでいませんが、なぜ、教室で一人踊れているのでしょう。先の展開が気になります。
by k.tykn- 0
おすすめ
面白いでしょうなぁって思って読み始めました!
^_^やっぱりストーリーがとても魅力的です!まだ途中までですが、おすすめできます!by Iam- 0