おデブのベティちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

楽しみで楽しみで。

お互いに思いながら、契約に縛られて思いが伝えられない不器用な二人。焦れったく、もどかしく歯痒い思いがしますが、続きが気になって全話購入して読んでいます。
    これから描かれるであろう二人が結ばれるジーンは是非、二人の思いに負けないくらい美しく丁寧な愛のジーンを期待しています。

幸せな時間

優しさに溢れるお話と個性溢れるキャラクターが仲良く認め合い、助け合って本当にホッコリさせられます。画もお上手!食べ物屋さんのお話なので、食べ物が本当に美味しそうに描かれています。お料理の温度や香りまで伝わります。だから夜中に読むとお腹が減って我慢するのが大変になるかもしれません。

大人のお話し

大人のお話しです。是非とも30歳以上の方に読んで頂きたいです。
    表現は淡い感じですが、実はかなりエロいです。
    また、かなり想像力を刺激されます。
    登場人物の人生を擬似体験することになります。深いお話しです。

美しい!

とにかく、美しいお話です。踊りのシーンは特に美しく、是非おわらを観に行きたいと思いました。人を愛するって、切ない。と改めて思いました。最後まで読んで感動してください。

綺麗なお話です。

感動しました。美しいお話しでした。人って優しいな、強いな。と思いました。
    また、介護の話など知らなかった事を学ぶ機会にもなりました。

女性として美しく生きる。

明るく切なく優しい作品です。
    上品であること、行儀の良いこと、優しいこと、教養のあること。美しい女性でいることの意味を考えさせられます。

自分を磨け!

面白い!続きが気になって毎日楽しみにしています。主人公の都合良く行きますが、主人公が魅力的なので、読んでいて爽快です。優しく頑張り屋の主人公に元気をもらえますよ。

愉快、痛快!

本当にこんな男性がいるのかしら?と思っちゃうくらい残念な男性と巡り会う、逞しくて頼もしい女性達のお話。女性が毅然としていて格好いい!
    愉快、痛快!です。