みんなのレビューと感想「月影ベイベ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
自分が育った所の文化に
こんなに熱くなれるのが
とても羨ましい!
しかもオワラファイブとか、
カッコ良い!
単行本買って読みたくなりました。by 4443- 0
絵が好みです
シンプルな絵だけど、とっても魅力的で
美しい表情を描かれてますね。
こちらの先生の作品は最近知ることができました。by きなこきこ- 0
波佐見焼からきました。笑笑
作者さんが、伝統を重んじてこうやってマンガで伝えてくれるのが、とっても嬉しいです。by ミーーーーー- 0
すごい
風流踊りが題材に漫画が描けるんですね。すごいです。昔、実際に観に行ったことがあるので、よけいに惹き付けられます。題材、ストーリー、絵の全てが素晴らしいです。風の盆の魅力を描きつつ恋愛の行方も気になります。
by ふみこう- 0
おわら風の盆
一度行って見てみたいと思っていたおわら風の盆。学校でも練習があるなんて知りませんでした。風の盆が似合う女子高校生。雰囲気あります。
by 春夏母- 0
素敵な作家さん
青の器も良かったですが、この作品も良いです。
地に足の着いたお話です。
本物の踊りを見たことがないのに踊る姿をカッコいいと思わせる絵力は 素晴らしいです。by 梅梅- 1
続きが読みたい
“おわら風の盆”ノスタルジックなものということだけ認識していて、そこに引かれて読み始めました。謎がまだ多くて次が知りたい‼️皆さんが後半号泣と言われているので、楽しみです。
by イチゴのミルフィーユ- 0
スキ!
小玉ユキさんの世界観が好き。
はじめの方は無料更新でありがたいけど、これはきっと最後まで買っちゃうやつやなーby フォーザ- 0
ついつい一気読み
青の器でこの作家さんを知り、こちらも読んでみたのよ。面白くて一気に読了したわ。中盤から何度も号泣よ。
最初は、中年親父がJK見て顔赤らめてるの何なのオイと思ってたけど、理由があったのね。そりゃそうよね。
純新無垢な男子高校生・光くんも可愛いし、キュン補充して若返りできる作品だったわ。思わずYouTubeでおわらの動画見ちゃったわよ。by 竜崎冷菓- 0
ものすごくレビュー評価が高かったのでどんな作品だろう?と勝手に期待し過ぎてしまったのが失敗でした。こんなにみんながみんな町中で盛り上がるかな?とそこばっかり気になってしまい。。
by アップルデイジー- 0