みんなのレビューと感想「エロ師・慶次郎!!」(ネタバレ非表示)

あり得ないけど

滑稽なほど、ノーマル生活からはぶっ飛んだ展開。
    あり得なさすぎて、お笑いのような、面白さを感じるエンターテイメント?、作品。
    アブノーマル描写で、人により嫌悪感を感じる事もありそう。
    が、男性がほのぼのしていて、なぜか嫌な感じがしない。
    合う合わない判別は無料分で十分。

by ゆきm

ストーリーは面白そう

絵は時代を感じますが、ストーリーはわかりやすく丁寧に描かれています。
    主人公女性は、それほどコンプレックスを持つ必要はないと思うのですが、転機になるならそれもまた有りかと思います。

絵がキレイ

処○相手に色々やりますが、描写がキレイで飽きないし、楽しく読みました。モテるにはいいセクスって人にもよるかと思うけど、作者さんのシリーズ好きです

by らづ

なんかなぁ〜
    別にそこまで振り切らなくても良くない?
    女友達も最低だし、あんな上から目線って人間として最低だし…気にしなくても良いのに…。

エロエロ

サエない主人公
    婚活パーティに行くも変なのしか来ず、呑んだくれバーに行って怪しい男の部屋で朝を迎えた…
    主人公はどうなる?

絵は好みではないけど、内容はまずまず。
    処女を捨てたくて、ヤケになった主人公がAV監督と知り合って…その後はどうなるんでしょうか。

古いエッチ漫画

絵柄も話の持ってき方も、ハンサムな男優兼監督もみんな古い絵柄&話なんだけど、いやらしさはすごい。ドキドキする。

オモシロイ

過ぎてしまった処女を上げるのには良いと思いました。それに読んでて続きが気になってしまいどんどん読んでてしまいます

昔っぽい絵

漫画自体が、なんか昭和っぽくて絵も古い感じです。内容は、エロい魅力ある感じで、次回も読みたくなります。

絵が古くて、ノリも古くて笑ってしまいましたが、これはこれで懐かしくて味があって良いです!課金して読み進めます!