みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

赤ちゃんのホスト
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

考えさせられる

ちゃらいようにみえて実は深い。
    子供相手に真剣に向き合ってる大人がたくさんでてくる。
    頑張るだけじゃなくて、周りの力もかりていいんだと思わせてくれる。
    ちょっぴりの恋愛のドキドキ要素がまた新鮮🎵

by apm

ハマる!

最初はタイトルだけ見てふざけた話しかと思ってたけど、読んでみたら課金しまくる始末!笑うちにも未就学児がいますが、ほんと共感しながら読み進めました。園長の何気ない言葉にジーンと来る!そしてカッコいい♡

無料お試しで読みました

赤ちゃん「ポスト」と読み間違えて、無料お試しで一話だけ読みました。
    「ポスト」ではなく「ホスト」だったので、当然内容も予想していたのと全く違い、さらに苦手なドタバタ&無理のあるストーリー展開のため、何話か無料のようですが一話で読むのやめました。

何だかんだ好きですw

タイトルからして何となく。
    予測のたつ感じはしまして。
    やはりな…とは思いましたが。
    なんだか大切なこと教わった気がします。
    そして地蔵ちゃんが実はどストライクです!!!!!!!!!

保育園と子どもと登場人物(大人)にまつわるドラマ感がすごいです。
    自分にも子どもがいるからでしょうか、心に響く描写に引き込まれ、ついついのめり込んで読み進みてしまいます。
    いい作品をありがとうございました。

以外と面白い。

無料で読んでいたら、気がついたら、半分まで読んでた。元ホスト園長と新人保育士ニーナ、ベテラン調理のお姉さんと三人で始まり、人員増えるかな?でも最後まで読みます。途中でこれ面白い、と思いました。

思ってたのと違うけど

ストーリーが面白いと思いました
    元ホスト園長てゆーからもっとハチャメチャな園長かと思ったけど意外と普通でむしろとても良い人にみえます
    この程度のチャラさはチャラ男のうちには入らないです

新鮮でした。

最近、保育園ものや、子育ての設定のコミックを読む機会があったのですが、この作品みたいに保育園事情とかかかれてるものは始めてでした。すごく丁寧に下調べした感じがして興味深くよむことができました。

これはおもしろい!

無料配信だからとよんでいましたが。。。
    これは本当に面白いです。
    少しづつ仲間が増えていき。保育園の悩みや親の思い。
    どうして運営していくか。本当に面白い作品で。
    文句なしの五つ星です!

by 愛康

おもしろいです!
    わたし自身は、こんなに小さい子どもを保育園にいれなきゃいけないのはやっぱりかわいそうと思ってしまうけど、こんな風に愛情いっぱいの保育園が当たり前のよのなかになったらいいな、と思います。

by shi_na
全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全2,485件