みんなのレビューと感想「花街鬼」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
えがとても綺麗で気になり読はじめました。
はなしのないようもおもしろくて、
飽きない設定でした。
オススメですby  ̄^ ̄)ゞ- 0
相変わらず絵がキレイで素晴らしいです。いつも思うのですが、もう少し長く試し読みができればいいのにと思います。
by コミすき- 0
とりあえず、時代物が好きなので読んでみたという感じです。儚くも美しい、けれどドロドロしているストーリー。
by おならさん- 0
面白そう
レビュー見てなんだか気になったのと、吉原のストーリーが大好きで色々と読み漁ってたのでこちらも読んでみました!
まだ無料ためし読みまでですが、願いを叶えた楼主って何者?
願いかなって玉菊になった花魁の子はどーなっていくの?
最後は現実に戻るのか結果死ぬことには変わらないのか、なんだか色々と気になって続き読もうかなって思ってます!by なはたやか- 0
絵が綺麗
願い事を叶えてくれるのは神様?それとも。。?江戸の吉原にある遊郭には様々なドラマがあって、ハラハラドキドキしました。人間の欲望や悲しさが美しい絵で引き立てられています。願いを叶えてもらった人は欲望にのまれて幸せになれない感じが笑うセールスマン?に似ているかも!
by 真夜中のスヌーピー- 0
おいらん
昔の吉原を題材にしたストーリーです。江戸時代が違和感なく描いてあって、絵とストーリーがあってました。
by mamari215- 0
面白い作品です。現代の設定ではないのがさらに良い。知らない世界に引き込まれるような、そんな気分で読めました。
by ひとみかな- 0
引き込まれます
蜃気楼の楼主の芭蕉さんは、神なのか鬼なのか?
どちらにしても、一つの望みをかなえてくれる不思議な人で
その結果、幸せをつかんだかと思われたも束の間、欲を出し
人としてのモラルを冒し破滅が訪れても、あとの祭り。
芭蕉さんに出会いたい!妖艶な世界観で桜田先生の漫画は
どれも最高に面白くて素敵です。by イングリッド- 0
誰かが
どんな世界観であろうとも、誰かが飛び抜けていたり、異能力者として超越していたりするとネタをどう転がしてもなんとか収まるから便利。…でも、人間だけで同じ世界観を見事に描いた作品を知っていると、げんなり。
by 三輪- 0
不気味で面白い
私の好きな作家さんの作品なので読みました。ホントにこういう鬼がいそうな気がします。少し怖い部分もありますが、人間の根源をついた深い作品です。