みんなのレビューと感想「花街鬼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
んー!
やっぱ絵が好きだなー。いろんなものかいてるんだねー。無料になってくれないかなー。無料見てポイント使うか決めたい
by ファイナル07- 0
こちらの作者の絵が好きで読み始めましたが、今まで読んだ作者の作品とはまた違った感じで面白そうなので、読み進めてみたいと思います。
by みぞじ- 0
素敵ー!!!
とにかくこの作者様の絵とお話が大好きでこちらの作品も読みました。
時代物もとても素敵です!!!絵と時代の切なさ、葛藤、身分などが合わさってとても切なく素敵なお話ですby るるるぬ- 0
昔のこうゆう時代の話しが好きなので読んでみました。絵も素敵で読みやすくサクサクと読めるストーリーです。
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
ぞくぞく!
面白い!ほんの少ししか読んでないのに、次が気になってしかたありません。入りもビックリ!!なぜ殺した?。。ぞくぞくします!
by mrsh- 0
絵がいまいち
なんだか怖いお話ですね 人生経験やり直しできるのならとおもうことはあるけれど 本当にそれで幸せになれるのかは 誰にもわけらないよね
by ちや~ちゃん- 0
設定が吉原ってところが、良いですね。いろいろな、生き様や心情が交わっている場だと思います。ゆっくり読みたいですね。
by やヤ- 0
面白い‼️
面白い‼️
絵も素敵でストーリーも躍動感やスピード感があってめちゃくちゃ面白い‼️
なぜ主人公は1度だけああいう事をするのだろうか❗️次回のストーリーで色々わかれそう。
次回が楽しみです(=´∀`)人(´∀`=)by むうむう♡- 0
美しい
美しく妖艶で、、、この画力凄まじい力です。
悪だと分かっていても誰も逆らえないような美しさ。
この世界観と合っているからこそストーリー展開もおもしろくどんどん読んでます。by ゆーかりポポス- 0
この時代のストーリーは好き嫌いが分かれそうですが、個人的に、めちゃくちゃハマりました!どんどん読み進めています。
by VB- 0