読みやすい

トントンと読みすすめます。エッチ大好きな夫婦ですが、いやらしさがなく、あかりの性格もサバサバしてるし飽きません。今14話まで読みました。ここにきてちょっと真面目なお話しになったと思いきや、いつも通り明るく次の話しへと続きました。続き月楽しみです。

これは、スゴい

なにやら、スゴい内容ですねー😅刺激的な表現が多いのに、ある意味爽やかです。これだけ特殊なキャラだと、恋愛感情より、お互いを受け入れ合えるだけでも貴重だもんねー。それなりに大変だ。🤔個人的には、安藤みたいな友だち欲しい〰️😊

by Reely

これ、何気に良作ですよね。
    基本的には主人公夫婦のイチャラブコメディなのですが、回を重ねるにつれ、『夫婦』として成長する様が意外と深く、元気すぎる主人公の健気さに涙するときもあります。
    ひとつひとつの障害にきちんと向きあおうとする二人の誠実さがとても良い。

面白い!かわいい!

まだ途中までしか読んでませんが、ポイント貯めてどんどん読みたいです。きっかけもいきなり結婚、シチュエーションはすっかり漫画ですが、スパイスのように生活感あるトラブルやハプニングがあるので共感持てて楽しませてくれます。

ギャグ漫画!?(笑)

共感性はあんまりなく、面白いとは思いますが、内容は薄目に感じます。一夜の関係から急に結婚。結婚を申し込んだのもビックリ。受けたのもびっくり。社宅の壁があんなに薄いのもびっくり。
    ツッコミどころ満載ですが読むと元気になれそうな作品です。ただ私はあまり好みではなかったので星二つ

ほっこりします

かなりの長編ですが面白いです。
    こんな結婚もありかな、エッチに関しては結婚したばかりなら現実的かもしれません。
    イケメンとラブラブな結婚生活、ちょっとした波乱を乗り越えていくお話です。
    一気に読んだ方が良いと思いますよ。

性欲強い

性の相性や頻度は、確かに合う方が良い!
    お互いが同じ位の割合で、Hしたい、もしくはHしても良い。って
    思える方が、良いみたいで、その感覚の違いで、別れる夫婦もいるらしい。
    Hの相性で決めるのも、ありだと思いますが、、
    ただ、この漫画のHシーンは、あっさりしてます。

登場人物のキャラとストーリーがとにかく面白いです!

エッチの相性が良くて結婚に至るというユニークな展開の中にも、夫婦愛を育んでいく様子が見ててほっこりする漫画です。

エロの部分よりも、2人の関係性の成長を見届けるのが面白いです。

なんだか最近・・・

はじめの頃、絵も上手いしテンポもいいし、ギャグのセンスもいい!と当時リリースされていた分を大人買いしました。

久々に見て、アレ?なんだか画質が落ちた?
    たくやがどんどん長細くなってませんか?

特に70話辺りからは、絵が雑に感じました。
    なんだか残念。

二人とも絶倫

出会った時からお互いに絶倫って設定が、最初から面白かったけど、途中からはあまりエッチシーンは出てこないですね。
    ラブストーリーではあるけれど、人間ドラマみたいな、考えさせられるシーンも多いです。
    ただ、ヒロインの友人関係は素敵だなぁとうらやましく思いました。

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全4,369件