みんなのレビューと感想「チャラモテ男と純情女」(ネタバレ非表示)

なぜそこでとめる?

短編が入り混じって、love actually(すみません映画ですっでもめっちゃ有名な)みたいに、そこはかとなく登場人物達のその後がもっと垣間見えるとか、何話かおきに各エピソードの続きが読めるとかだったら、星五つレベルなんですけど…

切るの…早すぎませんか…

余韻が残る良さより、あと二話分くらいでいいから続きを読ませて欲しいですね…
    レベルは高いと思うのに、一番続き知りたいっていういいところで終わるのが残念!
    上手いからこそ、この欲求不満を解消してくれる様な長編を描いてほしいです

by 真早

不完全燃焼…

6話まで読みましたが、飽きて、途中でやめました。

絵も綺麗だし、ストーリーも良いのに、いいところで終わってしまいます(T▽T)

短編だから、仕方ないのだけど、ものたりない。すっきりしない。
    チャラ男の続きが読みたかったです。

軽く読みたい人には、おすすめかも(*^^*)

by 雫♪

絵が綺麗❤

一話目のチャラモテ男は本当に最っ低男でした⁉今までよく生きてこれたな❗いつ刺されても自業自得‼平手打ちのみで感謝しなさい‼でした‼そんなチャラ男が電車で泣いてる彼女が気になる。同じ大学だったと知るとデートに誘う✨チャラ男の下心やデート忘れてたのは最っ低‼でしたが真面目で純情な彼女の所作の綺麗さにドキドキしている所や告白する姿は可愛かったです🎵続きが気になる所で終わったのが残念でした✨

気にはなる

物足らない感じもしますが、短く完結してエロも入ってないからしょうがないのかも。
    『彼氏が浮気しちゃったら』から人物がリンクしてるのもいいと思います。絵も綺麗です。
    色々な人物が登場するので自分と似た境遇、性格のキャラもいて共感できました。(因みに私はあやかとゆりさん)あやかの人物像が描かれているのは『彼氏が浮気しちゃったら』シリーズですが…
    人物一人一人リアリティーがあります。

by +yhgg

広告にもなってた

他の方のレビューと同様にチャラ男と純情女の話を読みたくて購入しましたが、これからどうなるのかな?というところで終了。
    せっかく、絵もきれいで読みやすいのにコケました。

絵が可愛くて好きです

話の内容自体は想像できてしまうんですが、絵が可愛くて好きです。
    タイトルのチャラモテ男の話と、彼女が浮気をしちゃったらの2作品を読みました。よく広告で見かけてて、気になって購入しました。カレシが浮気をしちゃったら〜の方から作者買いです。女の子の眼が印象的で純粋にかわいいなと思います。軽い気持ちで読める感じです。

恋に落ちる瞬間って

男性が主役、男性目線からのお話だったのですが、なかなか良かったです。ストーリーは、ありふれていますが、彼が恋に落ちていく様子が丁寧に描かれていたので、なんか読み終えた後は、切ない気持ちになってしまいました。ただ、ラストはすっきり完という終わり方ではなかったので、続編が読みたいなぁ〜って思っちゃいました。

by 苺桃

絵が丁寧でキレイなので入り込みやすいストーリーです。短編なので読み切りやすいのが良いですね。内容自体はもう少し盛り上がったりメリハリがあっても良いのかなぁと思いましたが、他のマンガを読み回しているなかで、たまに安心して読みたいなと思うようなスローマンガ?!(という表現があってるかわかりませんが)落ち着いた内容でした。

短編だから

しょうがないけど・・・。
    「あれっ??おわり??」
    という感じでした。
    もっと続いたらいいのにな。
    と思える内容でした。

面白いけど…。

短編なので、サクサク読めます。
    話の内容は悪くないのですが、
    へっ⁉︎もぅ終わり? って感じで、
    もう少し、それぞれの話を読みたかったです。