苺桃さんの投稿一覧

メッチャ続きが気になります

タイトルがネバーランドだから、ほっこりとしたファミリードラマかと思いきや、全くの正反対で、ドキドキが止まらないスリル満点のサスペンス脱走ストーリーでした。
    とにかく、ママのギャップが凄すぎて超怖かったです。
    騙されたと思ってとりあえず買って読んで見て下さい。
    ハマりますよっ。

昴くん、カッコよすぎる!

昴くんがクールだけど、ちゃんと口に出して好きって伝えてるのに、はとこちゃんって、ちょっと鈍いよねっ。だけど、そこがストーリーが盛り上がって良いかも……
    昴くんがカッコ良くて、キュンキュンします。
    天然のハトちゃんも可愛い。
    もっと2人のラブラブシーンが見たかったです。

恋に落ちる瞬間って

男性が主役、男性目線からのお話だったのですが、なかなか良かったです。ストーリーは、ありふれていますが、彼が恋に落ちていく様子が丁寧に描かれていたので、なんか読み終えた後は、切ない気持ちになってしまいました。ただ、ラストはすっきり完という終わり方ではなかったので、続編が読みたいなぁ〜って思っちゃいました。

王道の少女漫画です。

ストーリーは、まさに王道の少女漫画って感じのお話ですよ。
    2人の男の子との恋愛話です。
    最初は、壱とカップルになって欲しかったけど、いおりさんが登場してから、壱の優柔不断さにイライラして、断然大也推しになってしまいました。
    なので、ラストは大也とハッピーエンドになって、スッキリしました。

タップ読みが読みづらいです。

ヒロインからグイグイアタックする感じのストーリーで私は好きです。ほとんどの作品が男性から言い寄るストーリーが多いので、女性からって言うのは新鮮で良いです。それに店長の女性慣れしていないウブな感じがとても良いです。ただタップ読みがかなり読みづらいです。

胸キュンしますよ

花男が大好きなので、続編と言う事で読んでます。前回の花男とは、又違うタイプのイケメン2人ですが、セリフのひとつひとつにキュンキュンしちゃいます。

あかりちゃん可愛い❤️

お試しで3話読みました。
    あかりちゃんは可愛いし、4人のメンズはそれぞれのキャラ設定があって面白いです。続きが気になるので購入かなぁ〜?

気分がブルーになります。

どの作品も社会的に問題になっている作品で読み終わると、とてもブルーな気分になります。考えさせられるテーマばかりなので、重いですねっ。

ドキドキ感がないカナ?

うーん。あまりドキドキ感や胸キュンポイントが感じられなかったので、ハマりませんでした。お試しで3話だけ読みました。