牛乳ぱんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

純愛ものですね

他の方のレビューにもあるように、そこで終わってしまうの?!という感じです。それでも、小雪ちゃんが可愛くて、癒されます。その後の、続編も読んでみたいです。お互いの気持ちを確認できてほんわかした気持ちになりました。
    小雪ちゃんに手をだせるようになるにはまだまだかかりそうな気もしますが。。。
    続きの配信を期待します!

絵が可愛くて好きです

話の内容自体は想像できてしまうんですが、絵が可愛くて好きです。
    タイトルのチャラモテ男の話と、彼女が浮気をしちゃったらの2作品を読みました。よく広告で見かけてて、気になって購入しました。カレシが浮気をしちゃったら〜の方から作者買いです。女の子の眼が印象的で純粋にかわいいなと思います。軽い気持ちで読める感じです。

ついつい読んでしまいました

最初無料分だけのつもりだったんですが、気になって追加で購入してしまいました。
    なかなか展開が進んでいかないのにモヤモヤしますが、年齢差もあるしそんな簡単にはいかないかなと思ったり。
    ドロドロした感じがないのに物足りなく感じるかもしれませんが、読んでいて嫌な気持ちにならないです。

懐かしい!

昔単行本で繰り返し読みました。
    時を経てまた読めるなんて、デジタル化いいものだなと思いました。
    原先生描くドレスや長い髪の毛に憧れていた小学生時代を思い出しました。
    今読んでもよい作品だと思います。

ワクワクします

ファンタジーと成長物語両方あわせもつていて、とても好きな世界観です。
    ハリーポッター的な感じも否めませんが、魔法グッズに対する憧れとか、懐かしい気持ちを思い出させてくれるお話です。

一気読みしました

主人公がだんだんと成長して行く様に引き込まれて一気読みしました。
    絵も綺麗で魅力的です。立場の違いもあって、中々思うように実らないもどかしさに先が気になってしまいました。

王道です

なんだかんだ優しいマグナス。
    タリーの磨いたら光る、シンデレラストーリーのような設定、王道ですね。
    話の内容はよめてしまいますが、ある意味安心して読めます。そうなってほしいなと思う、ハーレクインらしいストーリーです。

新鮮です

もんでん先生のファンです。エロさはないですが、絵が本当に好みです。少し昔の作品なのかなという感じがありますが、それもまた新鮮な感じでよいです。
    初老の先生の渋さが本当にカッコいいです。
    ドラマにありそうな設定です。

可愛い❤️

青島くんはもちろんだけど、雪乃さんが可愛い。絵が好みですんなり読めます。
    あまりドロドロした感じがなく、爽やかなのが、気分転換にちょうどいいかなと思います。

ドキドキします

段々とお互いの気持ちが近づいていく様子にドキドキします。
    身分違いではあるんでしょうが、最後はハッピーエンドになってほしいです。