雫♪さんの投稿一覧

早く続きが読みたい♪

長編だし、無料だけ…のつもりがハマってしまいました。面白い!(≧∇≦)

狼陛下が、とにかくめっちゃかっこいい!
    あんな表情で、見つめられたら…というシーンが何度もあり、キュンキュンする(//∇//)
    夕鈴は、フツーの庶民ですが、夕鈴より綺麗な子が何人来ようが、見向きもせず、一途なところも好きです。
    夕鈴も、頑張りやで、スゴく性格の良い子なので、応援したくなります。

両想いなので、身分の差を乗り越えて、早くハッピーエンドになってほしいけど、
    みんなが言うように、展開は、スゴ~く遅いです(TT)
    181話まで進んでも、まだ、お互いに両想いすら、気付いていません(´д`|||)
    140話過ぎたあたりから、やっとキスまでの展開にはなってきたけど、毎回、気持ちは、所定の位置に戻ってしまう。
    じれったさ感はあるけど、純愛ストーリーで、毎回キュンキュンできし、面白いから、良いかなぁ(^o^)

面白かった♪

出てくる王子が超イケメンでツンデレで、ドキドキします( 〃▽〃)
    女の子は、平民で顔もフツーですが、笑顔が良くて性格もいいので、だんだん引き込まれていきます。
    途中で、ライバル出現で、三角関係になったりして、王子が焼きもちを焼くところも面白いです(*^^*)

ストーリーは、他の人も書いているように、狼陛下の花嫁に似ていて、平民と王子様の玉の輿ストーリーですが、
    こっちのほうは、29話で終わるので、サクッと読めて、長さがちょうど良かったです♪
    展開も早いし、短いのに内容スカスカじゃないので、面白かった♪~(´ε` )

良かったので、続編の初夜編も読んでみようと思います(^o^)

絵が綺麗(*´∇`*)

絵がスゴく綺麗で、大好きです。
    主人公の杏麗も可愛いし、青遼もイケメンです♪

でも、ストーリーは、いまいち。
    最後は、相思相愛のハッピーエンドで終わるけど、、、
    神が人の為に死ぬの?神人が人間になって、畑仕事?、、神様の存在が軽すぎて、個人的には、読み終えた後の満足感が低かったです。

惚れない花嫁が、スゴく良かったぁ♪

他は、購入していないので、わからないけど……

【惚れない花嫁】

ありきたりじゃない、面白いストーリーで、はまりました(*^^*)

希のキャラが面白くて、笑ってしまうし、美嶋さんは、冷血だけど、モテイケメンで素敵(*´∀`)
    2人のやりとりが面白くて、
    最後まで、テンポよく読めました。

結婚までいくわりには、キスすらなく、エロシーンがないのが、ちょっと残念。
    ドキドキは、あまりなかった。

でも、内容が面白いので、私は、満足しました!
    最後、ハッピーエンドで、すっきりです(^o^)

内容も絵も、全てがスゴく良かった!

久しぶりに素敵な本に出会いました。

最初は、レビュー評価が高いので、何気に読み始めたのですが、
    気がついたら、課金して最後まで読んでいました(゜ロ゜)
    それくらい、面白くて、はまりました!

恋愛ものは多いけど、ここまでしっかりした内容の漫画は、あまりないと思います♪

美沙緒と匡が、とても素敵な性格の持ち主で、応援したくなる内容です。
    私も、匡のような一途な男性に出逢いたいです(*^^*)
    絵も綺麗だし、読みながら、泣いたり笑ったり、読み終えた後は、人生観を考えさせられました。
    終わりかたも良かったので、すっきりした気持ちになりました(*´∇`*)

この先生の本は、初めて読んだのですが、ファンになりました☆

ストーリーが変、ついていけなかった

他の方の評価低かったですが、
    表紙好きな絵柄だし、短編なので、サクッと読めるかなと思い、購入。

でも、何か変わった作風で、初めてでした!

エミリアがオリアナとして扱われ、納得できないエミリアが、ずっと召し使いに質問責めの構成で、かなりページ数使います。
    質問、答え、質問、、のやりとりばかりで途中読むのが疲れました。
    中身のないストーリー

そして、いきなり8話からストーリーが強引に変わります!
    ハーリクは、恋人のオリアナを好きという設定じゃなかったの?

実は、オリアナとは何でもなくて、エミリアのことが好きだったという内容に変わりますが、ストーリーに無理がありすぎて、読んでいる読者は、??
    ついていけません(>_<)

完結するために、急きょストーリーを変えた作者の意図を感じます。
    だって、話が変ですから!

1話~7話までのストーリーは、一体なんだったの?
    オリアナのことが好きだったけど、ハーリクの元を去ってしまったから、オリアナに似ているエミリアを無理やり拉致して、オリアナと呼んでいたあれは、何だったの??

つじつまがあわない内容で、最後ハーリクとエミリアが、ハッピーエンドで終わります。苦笑

ハッピーエンドなのに、??で、すっきりしませんでした。

不完全燃焼…

6話まで読みましたが、飽きて、途中でやめました。

絵も綺麗だし、ストーリーも良いのに、いいところで終わってしまいます(T▽T)

短編だから、仕方ないのだけど、ものたりない。すっきりしない。
    チャラ男の続きが読みたかったです。

軽く読みたい人には、おすすめかも(*^^*)

最後まで読んだけど、、

無料を読んでみたら、面白かったので、一気読みしちゃいました。
    でも、最後が雑、、
    結局マツリカとラジュは、どうなったのだろう??
    結婚までできたのかな?もう少し先まで描いてほしかった。
    最後、モヤモヤします(>_<)

絵も好きだし、ストーリーも面白かっただけに残念です。

面白い!

碧き海の~を読んで、作者買いです。
    独特な作風にひかれたので(*^^*)

エドガー公爵とニナのかみ合わないやりとりが面白いです。テンポがよくて好きです。

絵も綺麗で、ニナが可愛い。
    エドガーもイケメン♪

内容は、独特で好みが分かれそうですが、続きが気になります。

もう少し読みたい…

作者買いです(*^^*)

内容は、予想外の展開で面白くて、良かったけど、もうちょっと深く読みたかったです。
    短編だから、仕方ないのだけど。

軽く読みたい人には、おすすめ♪