みんなのレビューと感想「姫さま狸の恋算用」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
100話まで読みました。
普通に生活してきた高校生が、実はタヌキの血筋で、タヌキの許嫁が!
有り得ない設定ですが、
絵は可愛いし、悪い人も出てこないので、気持ちよく読めます。
すごく次が気になる~というほどではないけど、ストーリーもしっかりしていて面白いです。もう少し全体の評価が高くても良さそうですが…。by 匿名希望- 0
ミヨちゃん狸は健気だけど
結局そこに落ち着くのもわかるけど
なんか、ちょっと疲れるかなーー
面白いスタートだったんだけど。
わちゃわちゃと長い…。by 匿名希望- 0
設定が斬新!
狸のミヨちゃんが可愛い。最初の方はファンタジー過ぎる展開についていけず、ちょっと挫折しそうかも…と思いましたが、陸が狸助けに奮闘し始めて面白くなってきました。きなこが人化したときも可愛い!
by YKRT- 0
かわいい
とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。
タヌキのミヨちゃんが超カワイイです。ただ内容が思っていたのと違ってありゃって感じで残念でした。微妙な感じで進んじゃって最後までは読まなくていいかな。
by アーマータイガー- 0
無料分を読みました。
キャラの設定や、ストーリーの展開が良くて、面白いです。
タヌキちゃんのしぐさや行動などが、可愛く描かれているので、応援したくなってしまいます。by 匿名希望- 0
ミヨちゃん可愛い♡でも狸…子供産まれたら狸か?人間か?なんで両親がミヨちゃんとの結婚に積極的なのか、よーわからんわ。絵は可愛い♡
最高です
絵がキレイなので余計お話に引き込まれます。
1話から順に読み進めるつもりが操作ミスで老人と狸のシリーズを触ってしまい、
勿体ないからそこから読みました。
序盤にいなかったキャラクターたちが増えていて話がつながらない部分もありましたが彦六おじいちゃんとても良かった…
もし序盤で飽きてきてる人がいたら是非頑張って読んで頂けたらなと思います。by 匿名希望- 0
絵は好きです
ミヨちゃんがとにかく可愛いです。狸の時も女の子の時もどちらも可愛すぎます。
ストーリーは最初は面白そうだなと思ったのですが、陸がミヨちゃんに対してそっけないままの状態が続いているので少し期待外れでした。by 匿名希望- 0