みんなのレビューと感想「姫さま狸の恋算用」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
たぬきさん
たぬきの姿も人間の姿もかわいい!リクへの想いもかわいい!ももかちゃんへの想いを気付いてどんな結果になるのかな?楽しみにしています!
狸可愛かった
天然ドジっ子を好む人からしたら好きな漫画かと思います。漫画の絵も可愛いですし、何より主人公が可愛いので、そこだけで2つです。
狸だ!と、軽い気持ちで読み始めましたが、心に染みる言葉があったり生きる大切さを感じたり……その時々ジワ~とこみ上げるのに、絵は可愛い狸、泣くに泣けない!
かわいい絵
すぐにタヌキが裸の女性になるって…うーん、うーん、個人的に男の子しか見えない耳としっぽをつけてほしかったなぁ!絵も上手でかわいいですが、ちょっと話の流れが強引な気がしました。
絵はカワイイけれど
絵がカワイイのと狸がラブリーだったので読み始めましたが、展開に期待が持てずに途中でフェイドアウトしました。
いやあ
たぬたぬってこんなに可愛く書いてもらえるものなんだあ。いや可愛い。性格も可愛いけど、愛らしい表情がもう
絵は
この作家さんの絵は、相変わらず上手いし可愛いと思います。タヌキと神社、徳島が好きな人なら良い作品かと思います。
by kuan yin- 0
無料なので読み始めました。絵も可愛いし、丁寧なんですが、なんとなく読みづらいです。動物好きなので楽しみにしていたのですが。
話しの展開にビックリ
まさか、婚約者が狸だなんて、親から真剣に言われたら悲しすぎる。
しかも、かなり普通に話が進んでいくのでちょっとマンガとは言え内容についていけなかったです。by ブーブわん- 0
う~ん
絵がかわいいから読んだけど、
タヌキ同士の争いは面白くないかなぁ。
とりあえず無料分がたくさんあるから
読むけど課金はしないな。by 匿名希望- 0