みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まゆお姉ちゃん!

ラブファントムにどハマりして、からのこちらです。
    最初は同じ作者さんのだなーと無料1話を読んだら、なんとラブファントムの主人公百々子ちゃんのお姉ちゃんのお話し!
    百々とは全く違う性格のお姉さんのカメラマンの彼との馴れ初め話を別の作品として読めるとは!最高でした!
    別の作品同士で登場人物が繋がるのドキドキします。この後こーなるのか?とか、いろいろ妄想まで楽しめました笑

ファントムのスピンオフでしょうか。
    何とか彼を振り向かせたい彼女を大人な彼が手のひらで踊らせ仕掛けるストーリーが堪りません!!
    大人な年齢設定にもかかわらず、恋模様は少女のようでもあり、大人でもあり、とっても楽しめました。

最後の4話かな?
    別ストーリーですが、これもまた一夏の恋か?!と思わせつつ本物の恋へと繋がるストーリーに楽しめました。

by msttsm

かっこいい

ラブファントムの主人公のお姉さんの話ですが、かっこいい、サバサバしたお姉さんかと思いきや…
    恋愛相手に精一杯背伸びしたり、駆け引きしてみたり…なんだか一途で可愛かったです。
    モデルとカメラマンの関係も甘い雰囲気ばかりじゃなくて、戦ってるような2人の関係もなんだか面白くて好きです。
    姉妹で歳の差がある人が好きなんだな…姉妹で似るのかな?とつい思ってしまいました。

by tomoー

ラブファントムを読んで、同じ作家さんの作品を読みに来ました。レビューを見て、ラブファントムのももちゃんのお姉さんの話とわかりました。お姉さん、ラブファントムでは百戦錬磨の完璧女子っぽかったけど意外と可愛らしいところもあり、カメラマンの年上男に翻弄されてます。この作家さんの描く男性はみんな色気があって素敵です。ただ好みで言うと、もっとはっきりした線の絵が好きだし、男性ももっと追いかけてくれる感じとかグイグイくる感じが好きなので落ち着きすぎかな。好みの問題ですが。。

by tokuken

ラブファントムから、こちらの作品に。ただならぬステキなお姉さまでしたから、過去の話が見られて良かったです!
    いつも女性が大人のイケメンに良い意味で振り回される話が多いと感じますが、みつきさんの作品では、それが嫌味でなく、スッと受け入れられます。まぁー、作者に惚れてしまった弱味なのでしょうけど…笑
    コレからも色々な作品、楽しみにしております。

by BHO

手強い

36はおっさんなんだ…と少しがっかりしちゃいました。
    ラブファントムのももちゃんのお姉ちゃんのお話。
    オトナのオトコに選ばれたいって気持ちがすごくわかるーって思いながら読んで、オトナのオトコのもどかしいくらいの愛に気づいてーって思いながら読んで。
    ナグモさんの手のひらでコロコロ転がされてるまゆこちゃんがかわいくて。
    まだまだこの先も見守りたいふたりです。

もうサイコー

本当に絵が素敵なんです。
    女性がかっこよく綺麗ででも可愛くてほっとけないし、もちろん男性はスマートでクール,そして優しい!
    ストーリーも恋愛のプロセスもすごく共感出来て、自分もこんなだったらいいのになぁと思って入り込んで読んでしまいます。

もうこの作者さんの大ファンでよく読みます!
    ハズしなしです(≧∇≦)b

姐御肌なのにかわいい!

他の方のレビューを読んで、ラブファントムの後こちらを購入しました。
    百々子ちゃんへの対応を読んでいたので、姐御のお話も読みたくなって。
    お互い年上の彼に花開かされる感じが良い良い(^-^)
    お2人だけでなく百々ちゃんと彗さんとの絡みも気になるのでラブファントムでの出演をお待ちしております。

by kyonpa

ハートにズキューン!!

みつきかこさんの描く男女は
    いつも魅力的ですが

今回はふたりの掛け合いが最高!

テンポ良さが素敵です

彼女の気の強さに隠れる可愛さと
    彼の辛さと甘さのギャップもまたいい

いっきに読み終えてしまいました

みつきかこ先生の作品が好きで。。

ラブファントムにはまり、Sラブも購入してハマりました。
    ラブファントムの百々ちゃんのお姉ちゃんのストーリーと知り、興味津々で購入しました。百々ちゃんとは雰囲気が全く違う万由ちゃんですが、どちらの恋愛もキュンキュンです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,280件