【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(9ページ目)
氷が溶ける…
厳格で童貞な桐島先生に元気印なわかちゃんが
グイグイアプローチしていく!
そんなわかちゃんをどうにか制してた桐島先生。
そんな二人のやり取りがおもしろい!
先生の口調もおもしろい。
そしてだんだん厳格さをなくして柔らかくなっていく
先生の様子についつい読み進めてしまいました!
まだ無料読みだけだけど、間違いなくラストまで
楽しんでしまいますね。
2人が結ばれるのを楽しみに読み進めたいと思います。by じんごろー- 0
んーまぁまぁかなと。
普通に読めます。でも続ききになるよーとはならないし、感情移入もできないし、やはり教師と生徒は健全であってほしい。by 小松 とと- 0
いけない関係と分かりつつ
やめられない,2人の卒業後が
気になり読み進めてしまいました。
真面目な先生だからこそ惹かれるのか...by テディガール- 0
まずタイトルがインパクトあるからどんなストーリーか気になりました!こんなカッコいい先生がいたらときめいてしまいそうです。
by ししまるすみっこ- 0
1話のみ読了。
真面目でクールな教師のギャップがステキです(笑)
女子生徒の平気な振りしちゃうの、胸にズシッときます。by とぃん- 0
学校だから!
なんか展開が早すぎるのがちょっと…そして学校内なんだからお互いもっと気をつけなさい!!お互いにリスクがありすぎ!!無料分の中ですでにバレるなんてあかんやろ。
by Mary Q- 0
真面目な先生
女性慣れしてない若い男性教師が主人公。免疫がないからすぐに顔が真っ赤になり、いつも氷の仮面を被っているのにすのギャプが笑えます。女性が未知なのはわかる気もしますけど、これからどんな形で恋に発展していくのか楽しみな作品です。
by ぶーちゃんたかひさ- 0
女子高の先生ってモテるから大変。童貞で女子高の先生って。付き合うことになってどうかなぁと思ったけど先生として一応最後の砦は守ろうとしているのでいいと思います。
by ぞうさん大好きさん- 0
無料分のみ読みました。
イケメンで氷の桐島と呼ばれているが、実は未経験な先生が、女子高生に初めてを狙われる?話。
卒業まではしないと頑張る先生と、何が何でもしたいと頑張るワカの戦いが面白かったです。by やまもじゃ- 0
すんなり付き合って。。
付き合うまでがスムーズで早すぎるのが違和感だった。
完結しているから時間がある時に読み進めてみようかと。。by フレデリー- 0