絵がキレイで
無料分まで読みましたが続きも気になります。
ちょっと笑えるとこもいいのかなって思います。人それぞれだと思いますが。by みうみうちゃん-
おすすめです!
女の子慣れしてない教師と肉食おバカJKのラブコメです。
わかちゃん、おバカなんだけどいざというときに自分を犠牲にして先生かばったり好感がもてます。そんなわかちゃんに日々迫られても卒業するまでしない!と宣言し続ける先生との攻防戦が楽しいです!
課金して速攻で完読してしまいました!
おすすめです!by ☆スズキ☆-
高校生に戻りたい!と思う漫画です。青春は一度しかないので思いっきり恋をして傷ついて大人になった時にそれを活かせるといいなと思います。
by ななかあ-
タイトルの感じに惹かれて、お試し感覚で読み始めました。
思っていたよりも面白いです。
読み進めてしまう作品です。by めいろんさん-
背景がない
女子高生と先生の恋愛。
ありふれている設定だからこそ、恋に落ちるまでの過程とか、共感できる日常のエピソードとかほしいところですが、周りに印象に残る登場人物がいるわけでもなく、、、
残念ながら、全然、感情移入ができませんでした。by 通りすがってみました-
途中まで読んでワクワクしなかったんで、飛ばして最終話読んでもやっぱりふーん…って感じでした。
ありえなさすぎて笑by かしたみ-
やばい
おすすめに出てきたので読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
絵も内容も好みでした!by わたしだもん。-
この作者の方の絵が好きで、読んでます!
生徒と先生、素敵な関係ですね~
最後まで読みましたが最高です!何回も読み返してしまいましたby ふうっとかな-
まあ、教師と生徒の恋愛事情漫画。よくあるあるネタですが、無料分は読み終えその先も少しきになりますね。
by atton-
レビューが高かったので読んでみたけど、個人的にはあまり、、、といった感じでしょうか。
おもしろいのはおもしろいけど、特に深くもなく、ドタバタとしているなーと。
絵はかわいいけど、購読まではいかないかなby ポパイポポ-