ななかあさんの投稿一覧

ネロが最高!異国から来た暴君の王様と現代の女の子のお話ですが、ネロカッコよくてかわいらしい性格。さくらこちゃんはめちゃくちゃ性格のいい女の子です。かなり課金してしまいました

会長への忠誠と信頼がすごいしヒロインの素直さが眩しいお話です。そして、息子である社長と両思いって絵に描いたような幸せなヒロインですが、でもすごく面白いです。

社内恋愛のお話ですが、大人の二人の距離がゆっくりゆっくり縮まっているのが雰囲気良くて本当に素敵な恋愛です。社内恋愛て慎重にしないとなー。そして、毎日長い時間いるので発展しやすいですね。今後どんな展開になっていくのか楽しみです。

お仕事のお話メインですが、結構面白くて、かなり課金しちゃいました。最終回まで読み続けたいです。サクサクと解決しちゃう猫猫に感動ですね。ドライで優しく聡明なところが好きです。

これ、本当に面白くて先がとっても気になります。まず、主人公が彼氏に振られてちゃうんですけど、年下のイケメン。しかも医者なんですけど、偽装彼氏になってくれるます。主人公の女の子もとても良い子で応援したくなります

どハマり中!

何気なく無料というのに惹かれて読みましたが、ラストまで一気読みでした。ストーリーもめちゃくちゃいい。伯爵様も顔も性格もイケメン。こんな男性いないわ。ヌリタスと幸せになれますように。

こんな理想的な男の人、この世にいるのかしら。どこに行ったらいるのかなと思わせるほど深見さんめちゃくちゃいいですね。絵がなくて文字だと深見さんの心の中の声がたくさん聞けてそれはそれで新鮮ですね

たくさん課金しちゃいました。皆様も書いておられますがこれは、ぜひドラマ化して欲しいと思いますね。二人の心情もとても丁寧に描かれていておすすめですし、私もこんな恋愛したかったなと思いました。

完結

課金しまくり一気読みしてしまいました!おもしろかったー!最初は普通かな?と思いましたが、どんどん話に引き込まれました。この作者さんの作品はほとんど読みましたが一番好きな感じです

新鮮!

ヒロインののりこちゃんは、男性と付き合ったことがないのにいきなり婚約することになり同棲することになります。ハイスペック男子とピュアな雰囲気ぐいいですね!続き、気になります。