この人の作品が大好きでほとんど読んでますけど、とくにこのイケメン弁護士のイツキが大好きだし、ヒロインも性格がよくて好きです。
ヒロインの子の性格が良くて癒されます。そして社長も優しくて素敵です。先が気になって課金してしまいました
男の人もヒロインを好きなんだと思うのですが、どのあたりが醜い怪物なのか、、、結構イケメンかと思うのですが、少し分かりにくいなと思いました
めちゃくちゃハマりました。特にヒロインの女の子がすっごく聡明て可愛くて愛されているところにグッときます!姉がすごく悪い子で同情の余地なし。これからの展開楽しみ
高校生の時の胸がドキドキする気持ちがとってもよく伝わり無料だけ見ようかと思いましたが、課金してしまいそうです。とにかく主人公の女の子を応援したい!
なんとなく無料分だけと思い読んでましたが、かなり好きです。ヒロインは未来を読める能力があるかど使えば使うほど、五感を無くしていくというストーリー。その中で恋に落ちる人と出会います。先がとても楽しみです
ギフト券をもらってなんとなく読み始めたんですけど、さりげない旦那さんの優しさが良き!伊織ちゃんもとってもいい子なので最後は幸せになってほしいなー。
ネロが最高!異国から来た暴君の王様と現代の女の子のお話ですが、ネロカッコよくてかわいらしい性格。さくらこちゃんはめちゃくちゃ性格のいい女の子です。かなり課金してしまいました
会長への忠誠と信頼がすごいしヒロインの素直さが眩しいお話です。そして、息子である社長と両思いって絵に描いたような幸せなヒロインですが、でもすごく面白いです。
ほっこりするような恋愛でとても面白かった!王道のハッピーエンドですが、納得。幸せになってよかったな。でも、途中で登場する元カレ元カノがクズでイライラしました
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】