若い頃、めちゃくちゃハマっていて今メチャコミで見つけて読んでしまいました。歌うことに命をかけるNANA。何かに打ち込める姿に忘れかけていたことを思い出しです。
まだ無料分だけですが、絵が綺麗で読みやすいです。初めてな作者さんでしたが、不器用や二人がきっと今後惹かれ合うんだろうなーと期待もあり少しずつ読み続けたいなと思いました
この話は、映画で見て大号泣でした。漫画も読んでみたくて無料分だけ読みました。他の方も書いてありましたが、少し絵が雑な気がします。続きどうしようか悩み中。
ひいろさんの作品大好きです。私もOLしてますが、なかなかこんな素敵な人いないので羨ましいなーの気持ちで読んでます。この作品は途中なのでとても楽しみ。
課金しまくり一気読みしてしまいました!おもしろかったー!最初は普通かな?と思いましたが、どんどん話に引き込まれました。この作者さんの作品はほとんど読みましたが一番好きな感じです
社内恋愛のお話ですが、大人の二人の距離がゆっくりゆっくり縮まっているのが雰囲気良くて本当に素敵な恋愛です。社内恋愛て慎重にしないとなー。そして、毎日長い時間いるので発展しやすいですね。今後どんな展開になっていくのか楽しみです。
たくさん課金しちゃいました。皆様も書いておられますがこれは、ぜひドラマ化して欲しいと思いますね。二人の心情もとても丁寧に描かれていておすすめですし、私もこんな恋愛したかったなと思いました。
NANA―ナナ―