みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

生真面目

童貞の先生が高校生の指導をするなんて
    毎日、刺激が強すぎますね〜

今時の高校生は初体験が早いのかな?
    告白もメールやラインで出来たり
    この漫画のように、人と人との繋がりがいいなぁと感じます
    未成年との付き合いには気をつけて欲しいけど、今後の2人の付き合い方が楽しみです

キレイな高校教師

先生が童貞で、生徒の方が経験豊富ってあるのかな、あるかもなーと、自分が高校生のときでは想像できなかったシチュエーションを楽しんでいます。
    お互い好きな気持ちがあって、かわいいです!基本キスだけだけどすごくドキドキします。先生の童貞は守られるのか?気になります。

こんなセンセが。

高校の生物いや物理かな?こんな感じの先生がいました。私は興味なかったけど、クラスメイトが母性本能くすぐられるとかで入れ上げてました。笑 それなりに大人だし、過去の恋愛もなくはないんだけど、女子高生に引っ張られる感じのリハビリ恋愛ストーリー、悪くないんでは!

一応桐島先生が主人公なんでしょうけど、和奏ちゃんに持ってかれてますね。

和奏ちゃんみたいな子はモテるだろうなぁと思いながら読んでます。

和奏ちゃん馬鹿だけどしっかりしてて、桐島先生の手には負えなさそうだけど、一途にお互いを想っててほんわかします。

by 季羅

主人公の子、最初は面倒くさそうな子だと思ったけど真っ直ぐで純粋な可愛らしい子で先生が好きになるのもわかるなぁと思いました。
    可愛いもんね。
    先生も話し方はクールだけど純粋でお似合いです!
    まだ途中なのですが、最後はしちゃうのか?気になるので楽しみに読みたいと思います。

10話まで読みました

女子高生と先生の禁断ラブラブストーリー🥰
    私の大好物です!!
    奥手な先生を翻弄するところなんて、もうドキドキ胸キュンが止まりません!
    完結しているので、ダラダラ続いて途中から面白く無くなってきたらどうしよう…というのとちがって、購入しやすいですね!

一気に読みました

YouTubeのオススメで見て、続きが気になり、めちゃコミにあったので、無料分から一気に
    ラストまで読んでしまった。教師と生徒ってよくあるけど、これは中でも面白い作品だと思います。女の子が馬鹿で可愛い。ありきたりなハッピーエンドだけどよかったですよ。

桐島くん

「キスより先に始めます」を先に読んでて、先生のファンになりました。なので、最後どうなるのか知って読んでるわけですが、、、というか、どうして2人が結婚することになるのかが気になり読み始めました。こんな導入もあるのかとw作品同士が繋がっているのって楽しいですね。

by HTAM

作者好き!

わたなべ先生推しです。シリアスとギャグの兼ね合いが何とも言えません
    氷の桐島と呼ばれる程、性に対して厳しく律しているけど、実は童貞なだけ(笑)
    男女がイチャイチャするなんてもってのほかと、考えている。わざとJKがグイグイと桐島に寄って行くのが面白いです。

娘を持つ母としては、和奏ちゃんが「好きならすぐHしちゃう」のは受け入れがたいのですが(笑)、桐島先生と和奏ちゃんはとても素敵なカレカノですね。相手が和奏ちゃんだから桐島先生は殻を破って恋ができたのですから。これからも見守って行きたい二人です。