【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

雑誌で

雑誌で読んだ記憶があったので、読んでみました。イケメンメガネ先生が女慣れしてない真面目なキャラなのは好きだけど、ヒロインがちょっとバカ過ぎてあんまり好きじゃなかったかな…

ふまじめですね

こんなかっこいい先生が童貞なんてありえない。しかも生徒に手を出すなんて難易度高すぎです。生徒との駆け引きがもうすこしほしかったです

by a.k7

作者さんが好きで

作者さんが好きで、読んでみました。テンポ早いし、びっくりな展開だけど、面白いです。先生も和奏も可愛い。

ふしだらだけど

ふしだらだけど!ふしだらでふしだらでふしだらだけど。現実捕まるけど
    でもでもおもしろーいってなってます

面白い❗

教師と教え子の設定はよくありますが,氷の桐島と言われていても実は男子校で育った女慣れしていない教師と今時のJK…展開が早くて引き込まれました。
    まだ無料分読んだところですが続きを読みます‼️

成績最下位の元気いっぱいの女子高校生と、女慣れしてない先生。
    先生と生徒のラブストーリーは楽しいな。

by MOMOん

赤面!

赤面症はなかなか治らないから、大分脅しになるよ。カタブツとちゃらんぽらんコンビは?相性良いに決まってます。

by 乙矢

ホントに生徒を好きに?好きになった瞬間に、もう生徒ではなくなっているのか・・・。でも本気?卒業まで待てる?

この作家さんの絵が好き

作家さんが描く男性がめちゃくちゃ好みで、今回は主人公が童貞という、まぁありそうであり得ないストーリーにハマってます

先生と生徒。学校では毎日あえるけど、外では無理がありそう。
    あと、黙って続けられそうもない。だけど、いいなと思う