【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ドハマりです❤
童貞教師と落ちこぼれ女子校生のラブストーリー(いやラブコメか?)
落ちこぼれだし、恋多き乙女だった彼女が童貞教師にハマっていく。女性に苦手意識がある先生も彼女の根に隠されている姿に惹かれ恋に落ちます❤
ちょっと笑いあり、エッチあり。
2人の未来が気になります!!by しくはっく- 0
こんな若い素敵な先生がいたら好きになっただろうな。自分は先生を好きになったことがなかったので話の中に入り込むことができるかな?って思いましたが、夢中になりました!学校でキスをしてるシーンはドキドキしました!
by ももいちごバナナ- 0
すごい良い
初めはすごく真面目な先生だなって思ってたけど、途中途中コメディ入ってて飽きずに読めた気がする。これから発展してほしい
by とにかく今日だけ- 0
絵がきれいで好みだったので読み始めました。
先生はかわいいし、女子高生の無敵な感じも出てて、ふたりのやりとりが面白い。
続きが気になります。by mari-rinrin- 0
凄い嫌な人物が現れるでもなく、2人の人柄の良さだったり、イチャイチャがあつて、ハッピーえんどで、読んでいてとても楽しかったです。
by やヤ- 0
絵は好き
絵は好き。先生のキャラも好き。真っ赤になる先生がかわいい。元気な女子高生もいい。でもJKと教師の恋の話は嫌い。
by あさ凛- 0
なかなか
クールなポーカーフェイスの桐島先生は女性と対するのが苦手。そんな桐島先生がわかちゃんに翻弄されるうちに恋に落ちるって話。まだ読み始めだけどなかなか面白い!
by mmたっちゃん- 0
大好き
わたなべ志穂先生の作品はすごく心に来るというか好きで私が知ってる限りでは全部読んでいます!!
胸がギューっとなります🙈by ふーぽよ- 0
始めはなんとなく作者買いでした。
他の先生✖️生徒ものと違い一線は超えない様にしてるところが面白いです。頑張ってほしー。
いつの間にかハマっててポイント足りず課金でーすby 名無しのにゃんちゅ- 0
先生しっかりしてらっしゃるのに、結局なんだろ?振り回されてる?生徒に?
それでもなんやかんや騒がしいながらも楽しめました!by waーーーiii- 0