みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる

おもしろい!!
    先生のストレートなセリフとか、たまに見せるSっ気にキュンキュンが止まりません(//∀//)
    卒業まで見たいなー。
    もっとキュンキュンしたいんで、2人の今後とか楽しみにしています!

冷徹なハズの生物教師がハマる恋

規律に厳しい先生は、実は女性に滅法弱いのでした…といってもヘタレでもなく、持ち前の観察眼で、ある生徒の心の動きを追いかけ始めて…というところからお話が始まります。
    クールな先生と可愛らしい和奏ちゃん、見ていて飽きないです。先生とか内緒の恋って王道!まだ全部は読めてないですが、和奏ちゃんの成長も楽しみです。

1つ欲をいえば・・

朝倉サイド読みたいです(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ
    本編も勿論面白いですけど、朝倉君とカレの出会いからその先を知りたいとゆーか気になって夜も眠れません。まさか好きな作家さんが更に好きなモノを絡めてくるとは思わなかった。不意打ち(//∇//)\
    ハズレはないので読もうか迷ってたら読んで損はないですよ!

最高♡

試し読みから始めて、一気に全話購入してしまいました。作家さんの他の作品が好きでこちらも読み始めたのですが、作家さんのファンになりました♡
    生徒と教師のよくあるパターンではあるものの、純愛でエロもちらちらありつつもエロばかりではなく胸キュンシーンも多数。先生がカッコ良い!このくらいの典型的なハッピーエンドが好きです!

theラブコメ!という漫画です。一話一話に勢いがあって、サクサクポイント消費して読み進めてしまいました。
    付き合い始めはあっという間でしたが、そこから最後の砦を守り続ける先生が手強く、彼女の女子高生が健気に(?)先生を襲い続けているといった感じです。
    話が進むにつれて2人の仲が強くなっている感じが伝わってきます。

by tstsf

おすすめです!

女の子慣れしてない教師と肉食おバカJKのラブコメです。
    わかちゃん、おバカなんだけどいざというときに自分を犠牲にして先生かばったり好感がもてます。そんなわかちゃんに日々迫られても卒業するまでしない!と宣言し続ける先生との攻防戦が楽しいです!
    課金して速攻で完読してしまいました!
    おすすめです!

2人とも学校で何やってるのと思う反面、先生が一途に和奏ちゃんを思う気持ちに
    続きが気になり一気読みしてしまいました。
    大人の男なのに高校生に嫉妬したり、
    可愛いくて愛しくてたまらないって気持ちがすごく伝わってきて年甲斐もなくトキメキました。
    この作家さんの話は間違いないです。
    とても大好きです。

面白いです。カタブツな教師がオチャメな女子高生にドンドンハマっていく。若い頃私もこーゆーの憧れてたので、とっても面白かったです。秘密の恋なのに、それっぽさもなくて白々しくないところがまた、好きです。まだ、途中ですが、卒業まで2人ともガマン出来るのか?それとも…。続きが楽しみです。

すっきり話終わってていい!

そんなに話はだらだら長引かせず、タイトルの意味を持たせたまま完結してるように思いました!
    なんども喪失の危機はあったのですが!(笑)先生がうまいこと流してます。
    ときおりピンチがあったりなんやかんやして最終的にはハッピーエンド、すっきり読めて良かったと思います◎

最高ですっ

先生が純粋で、あんなに愛されてる彼女がただただうらやましい❗
    そして、先生を心から愛してる和奏ちゃんが、ほんとに可愛くて応援したくなります。
    途中、ギクシャクしたり悩んだり、すごくドキドキする場面があって、とにかく続きが気になって一気に読んでしまいました。