みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

『キスより先にはじめます』でとちゅうでてきたので探してみました。クールに見えてじつは女の子を未知の生物 と思うギャップがかわいすぎる

教師物おもしろい

先生、かっこいいし、おもしろい。
    禁断物は、やっぱり、読んでしまう。
    続きは、想像つくけど・・・
    配信が、たのしみ。

先生しっかりしてらっしゃるのに、結局なんだろ?振り回されてる?生徒に?
    それでもなんやかんや騒がしいながらも楽しめました!

大好きな作家さんの作品ですが教師と生徒ものはあまり好きじゃない。
    だけどそれでも続きが読みたくなるのはさすがです。
    ヒロインがバカっぽいのだけが残念ですが。

新しいジャンル

イケメンクールな先生が実は女慣れしてない童貞で、生徒に猛アタックされて付き合う。先生の初めてを貰ってあげるーとはりきる彼女。新しくて楽しい

作者推しです。桐島せんせいみたいな教師がいたら、女子は好きになっちゃうし学校生活も楽しく送れそう。童貞教師っていうのもなんか良いです。

絵が綺麗で好きです
    ストーリーは先生と生徒のありふれた設定ですが、2人のやりとりが面白くて思わず一気読みしたくなりました

雑誌で

雑誌で読んだ記憶があったので、読んでみました。イケメンメガネ先生が女慣れしてない真面目なキャラなのは好きだけど、ヒロインがちょっとバカ過ぎてあんまり好きじゃなかったかな…

あり得ないだろ。と思いつつ、先生に恋しちゃう生徒が腹黒になりきれずいい子だから応援したくなるキャラだし、恋をしてからの先生の成長にも期待感がでて、楽しくよんでいます。

学校での秘密のアレコレ。ドキドキしちゃいます。イケメンと可愛い女の子なので絵になります。何より童貞は可愛い。です。(笑)