みんなのレビューと感想「金田一少年の事件簿R」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
懐かしい〜
学生時代に事件簿を読んでました、懐かしい!
事件簿Rがあるとは知らず、37歳の事件簿と並行して読んでます。途中ポイント不足で続きが読めないと、気になって仕方がない...。by catandcow- 0
うん!
やっぱ安定だよね。金田一少年は好き!ただドラマは2期からつまらなくなってしまった。やっぱ剛くんでしょ!
by ryo953- 0
名作
初期のマンガからずっと読んでいましたが、登場人物全員に感情移入したくなるくらい作り込まれたストーリーばかりで、事件のトリックも面白い。
何より金田一一という人物が素敵すぎる。by ぴよぴあ- 0
(⸝⸝・ ̫ ・ ⸝⸝)
はじめちゃんとみゆきちゃんなんでくっつかんの?幼馴染ってみんなこうなの?明智さん好きなんだけど、なんかわかんないけど高遠も気にかかる。怖いよね。
by たうぉる- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。新しい、シリーズも楽しく読まさせていただいております。
by 桜ピーコ- 0
読み応えがありすぎる‼︎
久しぶりに金田一シリーズを読みましたが、かなり読み応えがありました‼︎圧巻‼︎
色々伏線があったり、読み返してもさらに楽しめます。
ただのサスペンスではなく、感動もあり読んで良かったです。by おすいちゃん- 0
昔ほど読めないかと思う感じです。イラストも可もなく不可もなし感で、ストーリーも普通に感じてしまいます。
by モモンガムササビ- 0
青春時代に
読んだ漫画です。この漫画はミステリー事件を解決していく主人公。話が進むにつれて、ヒロインとのプチ恋愛?恋心?も良い感じです。
by 株バカ一代- 0
じっちゃんの名にかけて!が再び
子供の頃テレビで見ていたアニメの原作漫画。思わず懐かしくて読み始めました!ちょっとおバカでエッチな高校生だけど、実は推理にかけては天才的な金田一少年が、事件を解決していきます。面白いです。
by まっちゃん5- 0
推理
このシリーズは全部好きです。ドラマにもなりましたし、また復活してほしいです。どんどん次が気になって読みたくなる作品です。
by リサア- 0