みんなのレビューと感想「金田一少年の事件簿R」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
王道の推理マンガ
読者が正解にたどり着けるように、ちゃんと推理のポイントは描写されているので、たまーーーーに当たると嬉しかったものです。
by SZKSZK- 0
学生の頃に観てました!怖いけど、続きが気になって見入ってしまいます。このシリーズははじめて読みましたが、他のシリーズ同様に怖いですが、面白いです。毎回犯人が誰かわからない。。
by るふぃたろ- 0
止まらんわー。
安定の面白さ。
やばい。
面白ろすぎる
ポイント追加しちゃうなー。
続き気にしてしまう。by イノイノイノイノ- 0
懐かしい
懐かしい、毎回ドラマ見てたなー。。漫画も見てたりしたけど、やっぱあの名台詞も、話のミステリアスな謎解きも、ワクワクハラハラするし、読み応えがあります。
by サンサンサン2020- 0
安定の面白さ
安定の面白さです。読書の期待を裏切りません。犯人はやっぱり悲しい過去があり、事件が明らかになっても憎しみが残らない
by sachifuru- 0
やっぱり
好きですねー
金田一。いつも犯人この人かなって思ってもトリックとか全然わかんない。
なるほどって思う。
犯人の最後のシーンとかになるとウルッときます。by ウホ子- 0
感想
この話しは、いろいろとおもしろいことが有って何回も読みたくなる話の内容でした。やっぱり、こっちの方が良いです。
by 少年漫画- 0
推理小説も含め、推理モノが好きな私は、子供の時から金田一少年の事件簿はアニメも漫画(マガジン)もよく見てました。推理も楽しかったけど
はじめチャンとみゆきの恋の行方も気になり毎週楽しみにしていたのを思い出します。by 福チャン- 0
金田一少年シリーズは大好きなんです!
全部読んでます!
またアニメ放送して欲しい!
推理力はコ〇ン以上ですwby 孤児の助- 0
試験、追試、留年について色々と考えさせられるなぁと思いました。個人的に、先生たちのリアクションがダイナミックな気がしてツボ。
by 存在と時間- 0