みんなのレビューと感想「僕らはみんな河合荘」(ネタバレ非表示)

作品名のユ~モワなセンスに惹かれて読み始めました。ストーリーつい笑ってしまうような面白さが、すごく好きです。お勧めです!

たっぷり

無料分まで読みました。
    絵が好きです。
    青年漫画なので、エロの思考回路はちょっと合わないところがありましたが、むずキュンは十分楽しめました。

by RNZK

一人一人のキャラクターが超個性的で面白い作品だと思います
    青年漫画の部類かと思うような若干のスケベのような場面もありますが全て笑いになるので気になりません
    主人公の宇佐くんの同じ河合荘に住む先輩への恋心が可愛い…

無料分を読んでいますが、お話も面白い。とくに住子さんが大好きです。そして、絵が可愛い!文字が少し読みにくいですが、楽しく読めています。

可愛すぎる

りっちゃんが可愛すぎる。
    ショートカットの子はタイプじゃなかったけど、りっちゃんは別。
    あと皆キャラクターが濃すぎるww

予想外!

表紙の絵で可愛い女の子だなあ~。恋愛の話だと想像して読んでみたら、ごっつギャグマンガ!超面白い。ちょっと吹き出しそうになったシーンも…。

青年漫画なのでお色気ネタ的なのはありますが、ギャグがめちゃくちゃ面白いのでおすすめです。高校生の甘酸っぱい青春物語と大人の少し哀愁漂う楽しさが混じってます。

宇佐君を取り巻く変わり者な河合荘の面々が面白い。優しい大家さんや宇佐君が好意を寄せている律ちゃん、との今後も気になります。
    安心して読めるマンガですよ。

河合荘の人々、皆さん魅力的で面白いです!
    シロさんのお顔が是非フルで見てみたい‼︎
    もしやイケメンなのでは⁉︎と、期待してしまいます笑

かわいい

読めば読むほど登場人物に愛着が湧いてきます。悪い人誰もいない、このまま穏やかに続いて欲しいなぁ。好きな作品です。