みんなのレビューと感想「コンフリクト・ラバー」(ネタバレ非表示)

もう少し続いて欲しかった…

絵、ストーリー共に好きです!

ツンデレで見た目カッコいい女と俺様系な男の設定はあまり無く、その上自分好みだったので凄くハマりました!!

ただ他の作品にその設定が無い分、もう少し話を増やしてほしかった気も…。
    主人公たち以外との絡みやイチャイチャをもう少し見たかったです。

無料で1話だけですが読みましたー!
    姉が行方不明になるという、主人公が結婚生活に至ったプロセスは少し無理があるように思えたけど(笑)
    これからあのふたりがどのように関係を深めてゆくか気になります!!!
    絵柄はそんなに好みじゃないけど(ごめんなさい)
    あまりいやらしくなくて、好感持てます
    ポイントに余裕がある時に続話を購入しようかなー

1から7までが紗霧と宗志の話。
    紗霧が見た目クールなのに中身は暴走気味というかおバカな感じがギャップがあっていい。宗志はなんだか器が大きい。
    8から10は時代物の別の話。普段はこういうヤンデレ系は苦手だけど、これはなかなかよくできた話だなと思った。思わぬ展開だった。

全10話

8話まで読みました。
    表題作は1~7話になります。
    女子高生と年上リーマン男性との恋愛?結婚生活。
    8話からは歴史物の切ないお話しになるのかな。
    絵がきれいで読みやすいです。
    どちらも男性がSっ気たっぷりで、好きな人には好きな作品だと思います。

身代わり結婚

結婚式を前に逃げ出した姉の変わりに妹が結婚するなんて!それもまだ高校生。
    心も体もまだ未熟な子供だけれど、初めて作った料理、真っ黒焦げだけどその行為が嬉しいと食べてくれたり未熟な子供のことを思いやる優しいところを垣間見せてくれる夫!
    心にキュンとくるお話でした😭

ハマりました

最初に読んで何回も読み返す位好きです。
    他の作品も読みましたが私的にこの作品が1番です。
    続編でないかなーとちょくちょく見にきてますがでないので新しい作品で我慢してます(T_T)
    続編宜しくお願いします!

今までにいそうでいない感じのヒーローがかっこよかった。
    基本はクールなんだけど、離婚を突きつけられたとき冷静さを失って主人公を抱きしめるところがすごくよかった。
    絵も少女漫画では珍しくスッキリした感じで読みやすい。

ドキドキ

中年のおばちゃんが読んでもトキメク乙女心とツンデレ?男子が快感!
    絵もストーリーもお勧めですよ!

絵も内容も申し分無い

…んですが、もう少し政略結婚や式当日に逃げひと段落した頃に、ひょっこり戻って来た姉の内容を浚って欲しかったので☆−1減らしました。

by ys28k04

高宮先生の絵が大好きで昔から読んでます!少しミステリアスだったり、クールだったりで登場人物達がかっこよくて大すきです!

by aja