みんなのレビューと感想「いじわるシロップ」(ネタバレ非表示)

キャラが強烈で、甘いというより刺激的

作者さん買いです。
    登場人物たちが、ひとくせもふたくせもあって、彼らのやりとりを見ているだけで面白いです。
    「いじわるシロップ」というタイトル通り、男性二人からの意地悪が多くて、ハラハラドキドキ。最初はなにこれ?と思いましたが、ヒロインの過去が明らかになると、途中から、甘い意地悪に変わっていきます。
    こんな悪魔みたいな天使みたいな男性二人がいたら、心が安まるときがないだろうなあと思います。甘さより刺激を求める方におすすめかな。

by tata4

いい話

絵がとても好きで色々作者さんの読み漁ってます。主人公の純粋さとまっすぐなところに好感。2人のイケメンも、見た目も中身もタイプは違えどカッコよくて、薄っぺらくない優しさにキュンとしっぱなしでした。最後喋るんだろうなぁ〜とおもいながらみていたのですが、やっぱり感よりも幸福感の方が強かったです。また読み返したいです。玲音くん好きなので、彼のサイドストーリー見たいなぁ。

きになる

まだまだ無料分も読み終えていませんが、どんどんのめり込むストーリーです。主人公が突然喋れなくなった理由も気になるし、2人の殿かたの今後の展開も気になる。ストーリーの運びかたが絶妙です。最後まで読も。

イケメンパティシエ

無料のところだけ、最初読んでましたが、先のストーリーが気になり、さくさく読んでしまいました。華鈴とひなたくんが、最後結ばれて良かったけど、もう少し話自体が続きがあれば、読みたかったな。

ヘビーだ

主人公の過去がヘビーだ
    職場の理解が大きいく生活環境に恵まれているにも関わらず気持ちを優先して転職してしまうなんて?
    さらに関わりが大きくなるイケメン2人との関係って…?

作家さん買い

畑さんの作品が好きでよく読んでいます。話数が多過ぎずまとまってたので無料分なくなったら購入しました。前半からは想像できない過去のつらい話には意外性が良かった。

by k,kna

これはちゃんと最後まで読んで欲しいです。
    タイプの違うイケメン2人に翻弄される
    とかゆーストーリーだけでなく、
    いい話なので、最後まで読んでください。
    涙こぼれました。

作家さん好きで読みました。
    夜中に一気に読んだので、ヒロインの失語症の原因や気丈に振る舞う様子に泣けました。

もう一度はじめからじっくり読み直してみようと思います。

面白い!

ツンデレひなたがめちゃ好みです^ - ^
    話せなくなったOLの主人公が何かを抱えている背景がある設定にもかかわらず、重くなくて読みやすいです。

めちゃめちゃかっこいい

とにかく二人ともかっこよすぎて癒しになってます。
    テンポ良くストーリーが進んでいき、ついついハマってました。
    心温まる話です。