みんなのレビューと感想「いじわるシロップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

だんだん良くなる

作家さん買いで読み進めました。ストーリーがありきたりでない、何回か読んで、あーそういうことね、と分かることもあり。地味なストーリーですが、細やかな心情がよく描かれていて好きです。
    この作家さん、最近の作品はもっと面白い!お勧めです。

絵は好きです

ヒロインの重い過去がないと単にめんどくさい女子になってしまう作品です。
    重い過去があってもなんだか現在の彼女の行動にはうーん、、、となってしまいます。
    勝手に作ったビラにかなりの割引率のチケット付けちゃうのはありえないな…。
    そこでひいちゃいました。

え!そっちと!?

いやー、まさか日奈太とくっつくとは..
    最初はそっちで、でも結末は玲音なんでしょ、とか思いながら読んでいたら日奈太とハッピーエンド!
    びっくりしました。
    でも、日奈太のほうがすきなので、全然オッケーです◎

きになる

まだまだ無料分も読み終えていませんが、どんどんのめり込むストーリーです。主人公が突然喋れなくなった理由も気になるし、2人の殿かたの今後の展開も気になる。ストーリーの運びかたが絶妙です。最後まで読も。

イケメンパティシエ

無料のところだけ、最初読んでましたが、先のストーリーが気になり、さくさく読んでしまいました。華鈴とひなたくんが、最後結ばれて良かったけど、もう少し話自体が続きがあれば、読みたかったな。

面白かったです

口がきけないOLの話です。
    しゃべれないけれど、前向きな主人公が素敵だな!と読んでて思います。

副業で皿洗いのバイトを始めるんですが、そこで出会うイケメンシェフとの出会いが主人公を変えていく予感です。

ヘビーだ

主人公の過去がヘビーだ
    職場の理解が大きいく生活環境に恵まれているにも関わらず気持ちを優先して転職してしまうなんて?
    さらに関わりが大きくなるイケメン2人との関係って…?

若い年齢で声が出せないまま社会人をするのって大変だろうな。でもその理由が後天的なものならなおさら。凄く明るく振舞ってて全然そんな感じしなかったけど。新たな関わりで声出せるといいな〜なんて思いました。

by UMIN

作家さん買い

畑さんの作品が好きでよく読んでいます。話数が多過ぎずまとまってたので無料分なくなったら購入しました。前半からは想像できない過去のつらい話には意外性が良かった。

by k,kna

これはちゃんと最後まで読んで欲しいです。
    タイプの違うイケメン2人に翻弄される
    とかゆーストーリーだけでなく、
    いい話なので、最後まで読んでください。
    涙こぼれました。