すもものお母さんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好き!

作家さん買いです。
    本編の方をずっと読んでいたので、こちらもすぐ購入してしまいました。
    タイトルがあまり好きではなく、ずっと避けていたのを後悔するくらい、内容が最高で、今一番好きな作品とも言えます。ヒロインもヒーローも文句なしに素敵で、ストーリーも面白い!
    もっと早く出会いたかった作品ですね。
    本編の方も、続きを楽しみに引き続き応援したいと思います(^^)

ドラマで知った作品です。ドラマとは違う部分もありましたが、違和感なく読めました。
    障がいについて学ぶ機会にもなりましたし、ストーリーも丁寧に作られていて、文句なしに面白い。
    主人公がだんだん強くなっていくのがわかり、応援したくなりました。
    続きも期待しています。最後まで見届けたい作品です。

引き込まれました

たまたま見かけて読み始めた作品ですが、一気に読んでしまう程引き込まれました。ヒロインが可哀想!旦那が非常にムカつきます。
    これからヒロインが幸せになる所を沢山描いて欲しいです。少し暗い気持ちになるので、ここからは明るい表情を見たい!期待しています。

大好き!

元々大好きな作家さん。
    この作品は特に気に入っています。
    主人公が魅力的。自分の魅力への自覚がないのがまたいい。彼と出会い、どんどん綺麗になっていく変化の様子が丁寧に描かれています。
    絵も綺麗で好きです。
    この作品を読むと、なぜか自分磨きを頑張りたくなります。

これが人気の作品か!

レビューも良く、本屋さんでもよく見かける作品で、以前から気になっていました。試し読みして、納得。ストーリー、キャラ共に読む価値あり。
    手元に置きたいくらい気に入ったので、本屋さんに走りました^ - ^
    ラストまで一気に読みたいと思います。

可愛い!

絵が可愛いな〜と読みはじめました。
    ストーリーは地味ながらも、主人公と周りが少しずつ理解し合う感じが、リアルで読みやすいです。
    これから2人がどう恋していくのか、関係を深める描写に期待します。
    一気読みしたくなり、本を買ってしまおうかと思っています。

予想より面白いかな

ウソ婚から流れて、こちらも読みました。
    予想していたより面白いです。脇役が主人公になることで、本作の見方も変わりました。
    この作家さんの作品は、ちょっとセクシーでいて、気持ちの変化も丁寧に描かれていたりするので、気に入っています。
    早く続きが読みたいです。

海月姫に似ています。あちらを知らなければ、本当に面白いかなと。
    主人公の好きになる先輩がもう少しいい男だったら良かったかなー。カッコいいし、良い人だけど、いい男ではないかな‥。
    逆に、これからの展開は楽しみなので、続きを読みたいと思います。

レビューが良くて試しに読みはじめました。
    絵はあまり好きではないのですが、ストーリーが丁寧に描かれていて、次が早く読みたくなる作品です。
    今後、どうストーリーが展開するのか注目しながら、必ず毎回読ませていただくと思います。
    大人にお勧めの作品です。

もう少し‥

作家さん買いです。最後まで読み、満足していますが、2人がくっついてからをもっと読みたかったかな〜。あと、もう少し大人っぽいシーンがあれば、大満足だったかなと。
    でも、ラストを読み終えた時に毎回スッキリするので、この作家さん買いは続きそうです。