みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分しか読んでいませんが、絵がキレイで感情も込められていて読みやすかったです。預けられた子なら血縁関係にはないと思うのですが、そこが実は…と拗れたストーリー展開なのでしょうか、気になります。

by YNCH

タイトルがいらやしいけどそんなに親子観ないし年齢的にも違和感ないです。普通のTLってかんじです。絵は綺麗ですね。

タイトル程のインパクトなし

亮司は父親がわりに小春を育てて、年齢差はあるものの、血は繋がっていないんだしそんなに深く
    考えないとダメなのかな?

今は離れなきゃいけない、今は離れたくないの繰り返しで読んでて疲れてしまった

話に難ありの気がしたけど、絵は丁寧に描かれていて美しかった

血がつながっていず恋愛関係になったのになぜこんなに悲壮感があるのかとちょっと引いた気持ちで読んでしましました。序盤しか読んでいませんが、もっと深い話になるのかなあ。

題名がすごい

読んでみると、無理やり、親子関係の、設定にしてるような?扉絵が、エロカッコイイから、ひかれました。中は、う~む、絵のタッチが、自分の好みでないかなぁ?

えー

怖い話?なの??序盤はこういう感じで徐々に平和を獲得していくのかしら?ぞわぞわしちゃって無料分も満足に読めなかった。

りょうじはよかれとおもったのに。。。まさか本当の親があんななんてしんじられない!せっかくりょうじがてばなしたのに!

禁断?

じゃない!血繋がってないし!
    背徳感はあるけど。
    イケメンと一緒に住んでたら、そりゃ年頃の女子は恋愛感情持っちゃうよな~

本気の恋愛でした

色々訳ありですが、本気の恋愛をしているのが良かったです。小春はどこまでも一途なんだろうと思わせてくれながら、やっぱり大人な部分もしっかりあって体は裏切るのね。そこも、人間ぽいので有りですかね。少女漫画では表現しきれないところを詳細に描いて下さってます。

血のつながりがない父と娘。娘の母親の事が好きだった養父。散々やってるのに娘の為に別れる別れないとややこしくしないで結婚して下さい。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,877件