みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
禁断?
じゃない!血繋がってないし!
背徳感はあるけど。
イケメンと一緒に住んでたら、そりゃ年頃の女子は恋愛感情持っちゃうよな~by もしゃもしゃししゃも- 0
本気の恋愛でした
色々訳ありですが、本気の恋愛をしているのが良かったです。小春はどこまでも一途なんだろうと思わせてくれながら、やっぱり大人な部分もしっかりあって体は裏切るのね。そこも、人間ぽいので有りですかね。少女漫画では表現しきれないところを詳細に描いて下さってます。
by 自己満- 0
血のつながりがない父と娘。娘の母親の事が好きだった養父。散々やってるのに娘の為に別れる別れないとややこしくしないで結婚して下さい。
by 猫大好きだニャー- 0
簡単に諦めて欲しくなかったなあ。事情を知ってて育ててたんじゃなかったのね。じゃないと辻褄合わないし。お金持ちってだけで父親にもどさないよね。
by chocchan- 0
なんだか切ないお話ですね。
母親のことを好きだった人を
好きになってしまう…
その人に育ててもらって…by うめうめうめ- 0
もっとHappyな内容かと思いきや…的な感じなので以外です。気になるはきになる。でも私はHappy希望。
by yuma☆- 0
まぁまぁ
面白いんだけど、こういうやつに多いダラダラと繰り返す感じが若干飽きる。あと結局この先2人の関係の落とし所みたいなのとか、やっぱり禁断の恋みたいなのは先も想像しちゃう。
by みよてぃ- 0
愛が重い
ちょっと猟奇的な感じもあって怖くなる時がある漫画。
もうちょっとライトに読める方がいいなぁなんて。。by フレデリー- 0
幸せになって
無料分だけしか読んでないけど、幸せになって欲しいと願ってしまう。すごく好きな人は自分の母親を思っていたなんて切ない、
by しろたんママ- 0
19歳差
絵が好きです
でもリョウジが小春に向き合った時から
ちょっと怖い。
血が出るほど噛むとかちょっと引いちゃうかも。by デーコ- 0