みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

TL漫画と思えない

TL漫画と思えないほど、少女漫画のようなピュアな内容。小春と亮司の素直になれないもどかしい感情が素敵です。

親子の禁断物が結構好きで読んでます。お互いに思い過ぎて、ストーリー展開にハラハラドキドキキュンキュンしてます。

切ない

ただの血のつながらない父との話ではない。背景に色んな登場人物のドラマがあって楽しめる。
    あと絵が綺麗で、エロい。

途中まで読みました。

絵も綺麗で読みやすいんだけど、
    読み進めていく程うーんって感じ?

好みは分かれそうかも!

始めは、良かった。

はじめは、絵もそこそこキレイで、小春も天然?でカワイイので良かったが、途中からドロドロ感が出てきていて、読みごたえ😢⤵️⤵️バーンアウトしてしまいました。😣

設定が…

現実的に設定が結構ありえないスタートですね!
    よく引き取ったなと思いましたが…
    血が繋がっているわけでもないので、どうなっていくのでしょうね😂

いくらなんでも義理父はいかんのじゃないか⁇
    お父さんも娘から来たとしても我慢しなさいよ〜。リタイア…ちょっと途中でみるの辞めました。

絵がキレイで読みやすいです!本来、義父と娘とか苦手なんですけど、これはいけました!描写がきれいなんで話がすっと入りました!ハッピーエンド期待してます。

暗い…。

愛が深くてエロいのはいいんだけど、設定とかキャラとかその背景含め表暗いのよな。私は漫画は明るく楽しみたいので好みではなかった。けど男性の描写、色っぽくて格好いいです。

全然禁断ではないと思う

パパと言っているが、血のつながりないし、私的にはあまり禁断な感じがしなかった。絵が綺麗だし、ストーリーも切なかったりでのめり込みました!おもしろかったー!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,877件