みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がキレイで読みやすいです!本来、義父と娘とか苦手なんですけど、これはいけました!描写がきれいなんで話がすっと入りました!ハッピーエンド期待してます。
by りんごマミー- 0
暗い…。
愛が深くてエロいのはいいんだけど、設定とかキャラとかその背景含め表暗いのよな。私は漫画は明るく楽しみたいので好みではなかった。けど男性の描写、色っぽくて格好いいです。
by なつとむぎ- 0
全然禁断ではないと思う
パパと言っているが、血のつながりないし、私的にはあまり禁断な感じがしなかった。絵が綺麗だし、ストーリーも切なかったりでのめり込みました!おもしろかったー!
by おまめ子- 0
ちょっとドロドロしてて、しかも話もずっとループしてるので、読んでいてちょっと疲れます。
こういう、ノリが好きな人にはいいのかもしれませんが…by ワンワンちゃん- 0
描写はいいと思うのですが、ストーリーが受け入れられないかな。無料分の途中まで読んで脱落しました。好きな1人にはいいかも。
by ねここねこのしっぽ- 0
うん
絵がとても綺麗な作品ですね。女の子とパパとの恋も漫画でならば楽しめる内容ですね。今後の展開が楽しみです。
by ぽんたと- 0
以前も途中まで読んで挫折したのですが、今回もやっぱりちょっと無理かな…もっと沢山読んだら二人の気持ちが理解できるのかもしれませんが…9話目で再び挫折しました。ゴメンナサイ。
by くろねこ 大好き- 0
今まではこういう絵はあまり好みではなかったのですが、ストーリーに引き込まれてついつい十話までいっきに読みました。続きが気になります。
by さちヨーグルト- 0
絵が魅力的
30越えしてる男性(父役)はオッサンじみてなくて、若々しく描かれているので、19歳の主人公と釣り合い取れてて読んでいても違和感ないです。
ベッドシーンが多めなので、愛と欲に溺れちゃってる感が否めない!
でも、絵は可愛くて好きです。by れみなみ- 1
なかなかハードな内容ですね。手放しに笑ってられないお話で、気分が晴れなかったです。まだ途中ですが…なかなか進みませんでした。
by のっこりん- 0