みんなのレビューと感想「ハートの隠れ家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
長屋で一緒に暮らしているという設定、実は、私は大学時代にこういう暮らしだった(オーナーは金持ちではなかったですが)ので、この温かい雰囲気わかるなぁと思いながら読んでいました。いづみハルトカップルも、ももじんカップルも大好きですが、やはり10年拗らせた後の愛は、いいですね。読み応え、ありました。
by ぼんとくまさん- 0
人がいい。
今時オサレなシェアハウスいくらでもあるがこの長屋は全然オサレでなくてプライバシーもない。けどそれを文句言いながら受け入れちゃううえにノンケのはずが可愛い男子に懐かれて好きになっちゃう人のいい主人公がまーとても面白いのです。
by なつとむぎ- 0
泉さんとハルトくんの関係がこの先どう進展するのか、長屋の皆さんとの関係もどんなふうになっていくのか気になります。
by qiannai- 0
不思議
なんだか不思議空間な長屋暮らしですね。
全部つつぬけとか
ご飯一緒に食べるとか
で、百田くんとトビの彼は付き合ってるの?by kuracchi- 0
家主の男の子、かなりスットンキョウなキャラで他の作品にはなかった感じでおもしろいです
主人公は、振り回されてて楽しいby まっさーーー- 0
みんな大好き!
まだ途中ですが、どんどん読んでしまいます!
どのカップルも可愛いし、素敵です!
嫌な人がいないし、絵も素敵で、イサクさん作品大好きです!by カシスとオレンジ- 0
作者さんが好きなので購入しました。ハルトくんの天然っぷりと泉さんの可愛がりが微笑ましくてほっこりします。ジンとモモの絡みも素敵でどんどん読み進めてしまいます。
by ゆえい- 0
『花恋つらね』を読んでからの作者さん買いでした。絵もキレイですし、キュンキュンさせてもらいました。
by 花からパンダ- 0
周りがみなさん良い人達ですね〜(*^^*)ほっこりしました!!でも筒抜けは恥ずかし過ぎますけども‥♡
by momo1045- 0
キレイ
こちらの作者さま、絵柄が見やすくて
なおかつ、キレイで大好きなんです
なかなかの自由人たちに翻弄されてて
かわいそうやら可愛いやら
続きが楽しみです(まだ5話)by スポットクーラー- 0