みんなのレビューと感想「ハートの隠れ家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
わかります~
皆様のあついコメント通り、作者買い間違いなし作品です!登場人物がリアルで、どこかにいそうな感じ。絵柄も大好きです。
by mdfoe31- 0
まだ5話くらいしか読んでないんだけど、受けの子の性格が奇妙すぎて怖さを感じる。
純粋が故に貞操概念がないのかな??好奇心だけでは片付けられないレベルで精神疾患が頭をよぎって、漫画ファンタジーを素直に楽しめない自分を殴りたい。
これは私がつまらない人間だから上手く楽しめないのであって、漫画は面白いと思う。
最後まで読み進めてもっとのめり込みたい。by ぷにぷにプリン- 0
この作者さん、こういったジャンルお得意なんですね。イラストがキレイで話も展開がテンポ良く読みやすかったです。
by 鍋。- 0
頑張れ!!リーマン!!
同作家さんの「花恋つらね」と、同時進行で読ませていただいています。
長屋暮らしって、、、江戸時代か?と始めはビックリしましたが、わちゃわちゃ楽しそうで良き。まだ途中ですが、今後の展開も楽しみです!!by nicotama- 0
ハルト普通に可愛いんだが。
ハルト、私の彼女にしたいです笑 素直な笑顔に胸キュンしちゃいました。私は可愛い男の子好きなので、ハルトみたいな子いいなーって思うし、そういうのに男の人も惹かれるとかあるんだなーって思いました。
by ぺっこぺこ- 0
単行本でも読みましたが
登場人物が個性的で、でも どこかにいそうで、感情移入しやすいです。BL独特の葛藤もあり、大好きな作品です。
by ひでぴょんちゃん- 0
長屋の住民のみなさんが良い人すぎ!
泉くん春人くん両思いなのにすれ違う感じがもどかしかったけど、その後両思いになってからのラブラブ良かったby 手巻き寿司- 0
二人とも可愛い
ハルト可愛いし泉さんも可愛い。心にきづをもつハルトが叔父さんやまわりの皆んなのお陰で喋れるようになって泉さんを好きになって。泉さんは自分は叔父さんの代わりでは?と勘違いして離れようとしますが両思いだとわかりいよいよ本当のエッチかというところ。はたしてうまくいくのかな?楽しみ。
by 私のムスメ- 0
作者さん買いです
一人一人の登場人物が個性豊かに描かれていて素晴らしいです。また、攻めがカッコいい外見とは裏腹に中身が可愛いのも最高です。
by 音ヒョン- 0
隠れ家いいなー
イサク先生の描くもの全て好きですー!!
美しい、そして自分の想い相手の想い、ストーリーの進み方やスピンオフもぜーんぶ好きですー。
いろいろ読んで通販(本屋)で買った作品もありますー!飴色パラドックス良いですー!!by フルーツ3℃- 0