みんなのレビューと感想「ハートの隠れ家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純粋無垢?

好奇心満載の男の子と人当たりのよい「普通」の男の人。なかなかカワイイ感じでしたが。もうひとつのカップルの方が個人的には好みです!

無料連載中なので読んでみました。他の作品でも読んで、好きな作家さんです。こちらも面白い作品だなと思います。

by yoyo44

キャラがいい!

イサクさんのお話に出てくるキャラは、ホントにひとりひとりの個性がイキイキしていて、
    愛着わくなぁ!

個人的にはモモとジンのお話が好き。

お互いの積み重ねてきた時間の上にある、かけがえのなさがいい。

by Sunny25

ハマりました

色気より内容重視でハマりました。特に心情が丁寧に描かれていてギャグテイストでもしっかりしているので惹かれていきました。

今の子、長屋って解りますか?
    先生の作品なんでエロみは期待できません、でも心の動きとかが丁寧なんで内容重視の方向き。
    長崎弁や距離感の近い長屋、なんか懐かしい感じが良い。鈍ちんとノン気さんだから、そんなすいすい進むわきゃないし。そのもだもだするのが良いの。百ちゃんとこも好きです、ツンデレ大好物!

かわいい!

出てくるキュラクターみんな好きです。愛情あふれる人たちばかり。嘘がなく何でも思ったことをいうハルトが羨ましい。

春人の可愛さにあっという間に泉が落ちてしまったのは、ちょっと驚きだったけど。2人とも可愛いので2人が両思いになるところ早く見たいです。まだ読み始めなので。

まだ、途中ですが、、、これまた、登場人物の個性がはっきりしていて、読みやすいです。先生の作品は次々と読みたくなってしまって、我慢するのが難しいです。

by TetoTe

ストーリーは良い

ストーリーは良い。話の流れが自然で、とてもテンポが良いので、サクサク読める。モモとイズミくんの区別がつかないのがマイナス。

深い!

先生の他の作品から来ました。どの作品も深くて引き込まれますが、こちらも展開が進むたびにハラハラ。心を動かされました!!