【ネタバレあり】カラダで感じる嘘の恋のレビューと感想(8ページ目)
ヒロインはかわいいし、男の子もカッコいい。2人の前世が悲恋の恋人同士というのも、ロマンチックでいいし、その2人が幽霊になって出てくるのも面白い。ラブコメなんだろうけど、展開が浅いというか軽い?
by asahina-san- 0
幽霊
幽霊に手伝って貰って結ばれる2人。幼なじみでお互いをよく知ってるから、とんとん拍子に話が展開する。両思いになると、我が出るよね。元元、親しい関係だと特に。
by おねこ00- 0
良いな青春
幼なじみのそうたと、しずるは
けんか仲間みたいな仲良し。
好きな先輩へのしずるの思いを知ったそうたが、悪者役を、かつて出て結びつけます。
やはり2人は元サヤになるのですが、波乱が始まりそう。
21話まで読みました。
続けます。by さりーいむにだ- 0
もどかしい
先輩を好きなはずの主人公。でも、幼なじみが自分のためにうそをついてくれたことで心が揺れ動いてる。幼なじみの彼に対する気持ちに気づくのは時間の問題かも。時々出てくるサブキャラがなかなかいい味だしてる。
by nene5- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、絵がとても綺麗でストーリーも読みやすいです。やっと2人がくっついたときは嬉しかったです。
by 匿名投稿希望- 0
前世と現世
最近、読み始めました。
前世と現世とは面白い設定ですよね。
絵も綺麗だしこれからどうなるのか?
レビュー見てるとなんかちょっと
大丈夫か?とも思うけど
続けて読んでみます。by こことなつ- 0
あ!ちょっと意外な設定でした!
前世の解放か。あるあるですね。
読み始めたばかりだけど、幸せになって欲しい!by コリアンデー- 0
うーん。。
読み始めた最初は、ストーリー展開も面白いし、前世で結ばれることが叶わなかった幽霊の生まれ変わりとして現代では結ばれてほしい…という設定は面白いなと思いました。
ただ、皆さんレビューに書いているように、途中からのストーリーが何だか彼氏にモヤモヤすること増えてきて、読み進めるの止めてしまいました。
ポイント追加して、その先を読むかどうか迷っています。。by バニラチャイ- 0
だんだん、二人の距離が縮んでいくのがわかる。だけど、結ばれるまでいくかなぁ。やっぱり、人の心は変われるんだね。
by かずなっち- 0
なんか可愛い
漫画の内容は、あまり共感できるものでは、ないけど、なんか可愛い漫画。だんだん飽きてくる感じがあるけど、絵が可愛いので、そこで少しカバー出来てるような気がする。ゴールが見えてしまって途中で飽きる。
by ベルいなり寿司- 0