【ネタバレあり】カラダで感じる嘘の恋のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で62話まで(2026/06/22 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWクエストからきました。
あるあるな設定ですが、まさかユーレイ??
まで(・Д・)
ありえないけど絵が可愛いのでもう少し読んでみようかなと。by しろくま しろさん-
NEW物足りない
めっちゃ淡々と物語が進んでいくなーって感じの漫画です。内容が淡白過ぎて空いた口が塞ぐ前にどんどんストーリーが進んで嵐のように完結。読み終わった後は何も残るものがない。
by あにめ子-
NEW懐かしい感じの漫画
一昔前の漫画、なのかな?なんか懐かしかったです。ありえない設定も、思い合うふたりに降りかかるトラブルも、見たことある感じで…。
by sasako99-
NEWどんな物語
どんな物語なのか?
結局は、相思相愛だったりして。
どうなるのか?楽しみでわあるけど。
続きを読んで行きます。by マンガNTR大好き-
NEW一体何年成仏できてないの⁉︎
そんなに長いこと成仏できないほど心残りなの⁉︎すごい執念だね。颯太は絶対に静流が好きじゃん!鈍いなぁ〜!早くくっついてしまいなさい!そしたら姫たちも成仏できるわ!
by マリーエリー-
転入生
新しい転入生が来てからのそうたが微妙です。ヒロイン一筋だったそうたが良かったです。人が良いとは違う行動をとっていることを、読めない人だとしんどいですね。
by ことぶ-
男の子の絵がめっちゃかっこいー!
女の子も、かわいい!
前世のカップルの、生まれ変わりなのに、現世では好きあってないなんて、この先どうなっちゃうんだろう、と先が気になる。by yu-k★-
仲良しの幼馴染だったのに年々仲が悪くなって行くけど、気づいた時には好きだったっていうストーリー。好きって分かってからも付き合ってからもすれ違いあったけど幸せに。鈍感な彼氏にイライラしてるとこ、ヤキモチやいてるところが現実味があったかなり
by tknad-
すこしイラッと
うーん💢と思うことが読んでいて多かった気がします
シズルとソウタのやり取り
シズルの性格
ソウタの気づきの悪さ
にイライラしました
でも、先祖の方々は素敵な方々でほのぼのしましたby コハクまる-
よくある幼馴染でケンカばっかだけど、実はお互い好きで素直になれなくて、の話しだと思ったら幽霊まででてきちゃうなんて、現実離れすぎる。
by ハンバーガーポテト-