少女漫画て感じですな、好きです。相手のことが気になるけど、なかなか自分の気持ちに気がつかないし、素直に気持ち伝えられない、もどかしいとこも少女マンガらしくていい

王道

イケメンで、しかも俺様で、でも、ギャップ萌えもあり、楽しいしか無いような作品で、読んでて幸せになれます。

by 5ま

ツンデレの代表作!黒崎くんがお姫様だっこする
    シーンが大好きすきで何回も読み返しました♡ただ優しいよりもキュンとします

黒崎くん

黒崎くん、実は優しい。
    主人公も高校デビュー可愛い。
    黒崎くん、この先もバッサバッサとやっていってほしいですね。

黒崎くんがかっこよくて、それだけでOK。横暴だけど、実は真面目系だし、ツンデレ?助けてあげたのに、ツンツンしちゃって、かわいいとこあるね。なんかいい。

by 香夏

作家さん買い

作家さんが好きで即買いしましま。

ストーリーよくあるパターンですが、内用が
    繊細で、初めは三角関係と匂わせておきながら、
    ゆうちゃんの心の清さ一途さにアッパレです。
    面白い。

無料のとこまで一気に読みました。
    男の子が格好よく見えたり、崩れてみえたり何となくのめりこめず購入にまでは至りませんでした。
    内容は面白く感じるとこもあったんですが、絵が私にはもう少しって感じしてしまいました。

ありがちですね

みんなの憧れの「白王子」は、見目麗しく、優しい。その「白王子」の親友が「黒王子」、「黒王子」は、「白王子」とは正反対の性格でちょっと皆から畏れられている。

ヒットした少女漫画の要素を全部詰め込んだ作品。
    少女漫画あるあるを見つけてニヤニヤ。
    展開も大体予想できる、そもそもタイトルで相手は黒崎くんと決まっている、だけど読んでしまう不思議と。
    暴力的だけどイケメン金持ち器用な黒崎くんと爽やかイケメンだけど実は影がある白河くんのバランスが絶妙。
    黒崎父との絡みがギャグで好きです。

予想外

こんなにハマるなんて思わなかった!黒王子のドSな感じがたまりません。はぁ、、ほんとドキドキする!また買います(T . T)

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全6,481件