最高

黒も白もエエねぇ。このマンガでは黒の方が良いように作ってあるけど、白もカッコええでー。性格さえ良ければやけど。

無料から一気に読み続けています。
    白王子、黒王子と分けられているけど、
    実際はどちらにも
    白黒両方の要素があるのが描かれているところに
    惹きつけられました。

ツンデレ

黒崎くんと、しろかわくんの過去に何があったのかが気になる、、、。
    黒崎くんのツンデレにキュンキュンします。

黒王子にする?白王子にする?

とにかくイケメンな2人に好かれるとか、羨ましい話です。白王子も黒王子も選べないよ。
    だけど白王子の何やら隠された部分が気になるし、黒王子の過去も気になって、続きが気になる。

三角関係?

黒崎くんとゆうの服従関係な話。ゆうは黒崎くんみたいな男の子は苦手なはずだが、黒崎くんの何気ない優しさに惹かれて行く話。まだ、途中までしか読んでないけど楽しみながら読ませてもらってます。

黒崎くんはカッコイイ

よくある少女漫画だろうと思い読み始めましたが、黒崎くんと白河くんのミステリアスな部分にのめり込んでしまいます。謎が多く気になって仕方ないです。これからの黒悪魔と白王子とゆうとの関わり方が楽しみです!

by nocon

最初読み始めた時は、少女マンガでよく見かけるシーンがたくさんあるなぁ〜と思っていましたが、話数を進めていくうちにどんどんはまってました!

少女漫画て感じですな、好きです。相手のことが気になるけど、なかなか自分の気持ちに気がつかないし、素直に気持ち伝えられない、もどかしいとこも少女マンガらしくていい

王道

イケメンで、しかも俺様で、でも、ギャップ萌えもあり、楽しいしか無いような作品で、読んでて幸せになれます。

by 5ま

ツンデレの代表作!黒崎くんがお姫様だっこする
    シーンが大好きすきで何回も読み返しました♡ただ優しいよりもキュンとします

全ての内容:全ての評価 681 - 690件目/全6,478件