みんなのレビューと感想「黒崎くんの言いなりになんてならない」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
2025/12/21 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
NEW最初読んだ時、黒崎くんの性格に少し引いた。今後主人公と付き合って、彼女に甘い彼氏になるのかと思っていたら、方向性が違った。ありがちな展開じゃないのは面白いと思う。個人的に、どの登場人物もあまり好きにはなれなかった。
by 竹とんぼ-
NEWちょっとやりすぎ?
なかなかの暴力的黒悪魔…。虫の居所が悪いのか自分の気分で周りに当たっちゃー駄目だ!ホントのホントは正義感あって優しい人っていうのが定番だけど、さてさて彼はどうかな〜?
by キュンキュンさん-
NEW黒白2人ともかっこいい😍🫰2人とも大好き😍健人君💙この作品ドラマSP/映画でで胸キュンたくさんやってて嬉しい😍キュンキュン🫰🫰したよ😍健人君💙愛してる😘
by 推し活LOVE-
NEW白?黒?
一番最初は、私がもう少し若い時に読んだから、絶対に黒王子が良いな、と思っていたけど、あれから数年経ち久々に読んでみました。
もちろん、今の所、白王子は私には絶対「なし」だけど、なんか黒崎くんもどんどん面倒(?)になってきた〜。いや、黒崎くんが、と言うより、白か黒か、とか考えるのがもう面倒になってきた!?
キュンは二次元だけで十分なのかも(笑)
黒王子のS、嫌いではないけど、せっかくなのでこの後は黒王子のキュンください!!by みんさん♪-
NEW可愛い
黒崎くんの絵柄がなにより好きだし、主人公の女の子がサバサバしてるのがいい!!白河くん好きだけど黒崎くんと結ばれてほしい
by ーちよー-
NEW展開が超スロー
19巻完結で随分長い漫画だなと思ったら、それもそのはずめちゃめちゃ展開が遅いです!!どう考えてもヒロインのゆうと黒崎くんがくっつくストーリーなんだと最初から分かってるのに、実際に付き合い出したのは何と9巻の終わり。。。それまで9巻分うだうだと全く同じことの繰り返しをしてて、途中で諦めようかすごく迷いました。。。でも読み始めた漫画は極力最後まで読むと決めているので粘りました。。。だいぶ早いスピードで読み進めましたが。笑
ただやっと付き合うか、と9巻の終わりでなったにも関わらず、結構最後の方まで黒崎くんに関しては好きとかじゃないみたいなこと言ってるし(白目)。とりあえず最終巻まで読めて、最後まで読んでやっと少し黒崎くんの可愛さとか良さが分かった気もするけど、正直俺様な男の子がタイプじゃない限り黒崎くんにはハマらないかな。by NREI-
いい男過ぎる
水も滴る良い男!!プールで救出するシーンにドッキドキ。
私は白王子が好きで、ところどころ見せるドS感がたまりません。もちろん黒王子も良いけど、私は白王子推しです。by にく忍者-
いいなぁ
学生に戻ってこんな恋愛したかった…黒王子最高じゃないか。キュンキュンするぜ、悔しいけどかっこいいし最高です
by なたらまや-
悪くないんだけど
クロがどSすぎて、ちょっと主人公が可哀想になる。背景に色々な事情があるのだろうけど、たまに見える優しさがもう少しないとつらい。いつまでも苦しくて、課金ゾーンには足を踏み入れられなかったです。
by Milkirara-
俺様な主人公は漫画だから許されると思う。現実世界にいたら何様のつもりだよと苛立ちしそう 笑 若い子にはうけるのか。黒崎くんのよさがわからない。
by enokidake-