みんなのレビューと感想「黒崎くんの言いなりになんてならない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 207話まで配信中(20~65pt / 話)
NEW黒崎君怖いし、ねくらっぽい。白王子👑優しくて、イケメンで、気がつくいつも、ニコニコ☺️正しく王子様って、この人に相応しい。
by ある日の熊-
NEWよき
黒崎くんも白河くんも最高!外見がかっこいいのはもちろんだけど、性格もなんだかんだで2人ともかっこいい。。。みんな幸せになってー
by ブルーイ-
NEW無料分読み終えました!毎話キュンキュンしてしまう作品です!絵もとても綺麗で気に入りました!コツコツポイントを貯めて続きを読みたいと思います♪
by すにかあああああああああ-
NEWお互い好き同士だよね?
待てば無料分が増えていたので、25話まで読めました!ありがたい!
どうみてもお互い好き同士の黒王子とゆうちゃん、なんかこじらせて素直になれなくての繰り返しで、惹かれているに違いないのに、すれ違ってばかり。挙げ句の果てには、イケメンでちょっと物腰の柔らかい白王子と付き合うとか言ってるし。モヤモヤするヒロインだ笑。
白王子も何か企んでそうだし、黒と白王子、過去に何かあったようだし、続きが読みたいです!by JJ Nash-
NEW共感できなかった
無料分を読み切ってみたけど、特に可愛いわけでも性格が良いわけでもない主人公が白黒どちらからも好意を持たれてる?理由も見つけられないし、主人公の悲劇のヒロイン的な思考も共感できなかった。
by PonzuSauce-
NEWわからない…
黒悪魔が全然わからない…何考えてるのかわからないのに、何も言わないのに、ゆうちゃんに関わってばかり…何の意図があるのかもわかりませんでした…
by バックホーム-
この話、大好きです❤️
これは、高校生のただの恋愛では終わらせられないくらい、凄く深いお話でした!お金持ちだとか、社長の息子だとか、イケメンだとか、何でも出来ちゃうとか、王子様要素がたくさんあるだけでなく、黒崎くんのことが好きになっちゃいます。ゆうの頑張ってる姿が私は大好きです❤️
by このみ はな-
白王子と黒王子、最初の印象は呼ばれるまんまの感じだったけど、途中まで読んで実は逆なのかもと思ったりしてます。
寮生活での女子達のいじめも、ちょっとあり得なさすぎて引きました。
ヒロインも気持ちがどっちにあるのか、ハッキリしてなくて焦ったいです。
ヒロインの影響で、だんだん黒王子が丸くなるのか気になりますね。by てぃみこ-
頑張れユウ!
高校デビューでやりたかった青春を順調にスタートしていたところに、まさかの寮生活に突入!白王子にキュン!黒悪魔に怒!これからどんな展開がくるかたのしみだ~!
by やまぐちくん好きすぎる!-
黒崎くん、とってもかっこいい!!!!!
白王子もすきですが、わたしはどっちかというと黒崎くん派かも。
レビューを見ると少し低めな評価も目立ちますが、わたしは面白いと感じました!!by さいとうらくだ-